1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mau dapet ipod Gratiss ???

Discussion in 'Make Money Online' started by guardianz, Apr 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. guardianz Members

    Offline

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Apakah itu lockerz?
    Lockerz adalah suatu situs yang memberikan Anda PTZ (point/mata uang di situs ini) untuk aktifitas yang Anda lakukan di situs tersebut.
    Dalam situs lockerz, ada yang disebut dengan PTZ-Place yang isinya adalah pilihan barang-barang elektronik, alat olahraga, game, baju, dan lain-lain (update setiap bulannya). Barang-barang tersebut bisa Anda dapatkan dengan cara menukarkan PTZ yang telah Anda kumpulkan.

    Untuk daftar barang, ada di bagian akhir halaman ini.

    Cara untuk mendapatkan PTZ
    Saat ini ada 3 cara untuk mendapatkan PTZ :
    - Mengundang Teman (Mengirim Invitation Untuk Join Lockerz)
    - Logging In Harian
    - Menjawab Pertanyaan Harian (Jawaban apapun yang Anda berikan untuk pertanyaan yang disediakan adalah benar, jadi jangan khawatir
    - UPDATE : Nonton video di menu “PLAY” di situs lockerz sekarang dapet PTZ
    Ok sebelum Anda lebih jauh mempelajari tentang Lockerz, mungkin dari sebagian Anda sudah ada yang skeptis bahwa program ini adalah scam
    kalau agan gak percaya search aja di mbah google bahwa lockerz tu scam apa gak?

    Anda bisa mencari testimonial lain tentang Lockerz di google/youtube.
    *Cara mendapatkan poin harian (max 4 PTZ)
    Setelah Anda login, lakukan ini :
    1. Coba masuk menu dailiez (kanan bawah) trus jawab pertanyaan yang ada di hari itu, maka poin Anda bertambah 2 PTZ.
    2. Coba klik tanggal login (kiri pojok bawah), maka poin Anda bertambah 2 PTZ.
    3. PTZ tambahan : Invite orang untuk menjadi member Lockerz (2 PTZ)

    *Jika Anda mengumpulkan poin harian dengan rajin, maka dalam 3 bulan saja Anda sudah bisa menukarkan PTZ Anda dengan iPod karena jumlah poin yang dibutukan untuk mendapatkan iPod hanya 300 PTZ. Point Anda dalam 3 bulan : (3×30 hari) x 4 PTZ (harian) = 360 PTZ

    *Anda lihat menu-menu di atas situs Lockerz ketika Anda sudah login? Klik lah menu bergambar ”3 orang”, ini adalah Z-list. Z-list adalah member-member yang berhasil meng-invite 20 orang untuk menjadi member Lockerz. Keuntungan menjadi Z-list adalah bahwa setiap aktifitas Anda akan dihadiahi 2x regular poin. Artinya, jika Anda Z-list, maka poin harian Anda dari klik tanggal login dan menjawab pertanyaan menjadi 4PTZ+4PTZ = 8 PTZ. Setiap invite member pun maka Anda akan mendapatkan 4 PTZ. Maka saya sarankan, Anda konsentrasi untuk menjadi Z list dulu.
    Daftar Barang Lockerz (Sebagian) :
    MacBook Pro 13 inch - Aluminum 6000 PTZ
    MacBook 13 inch 4000 PTZ
    New iPad 3500 PTZ
    Xbox 360 Game System Elite 2700 PTZ
    New iPod 16 GB Nano - Black 1700 PTZ
    New iPod Touch 8GB 1300 PTZ
    Wii Sports with Console - Games included 1000 PTZ

    Sekarang, bagaimana agar kita bisa mulai mengumpulkan point PTZ di situs Lockerz?
    Tentu Anda harus registrasi ke situs Lockerz. Sayangnya, Lockerz tidak membuka pendaftaran ke situsnya secara terbuka, tapi harus menggunakan invitation (undangan) yang dikirimkan ke email Anda.

    BERITA BAIKNYA :
    Saya bisa kasih invitationnya, silahkan kirim PM. Terima kasih

    FAQ

    Q : Koq gw ga bisa redemm?? mana hadiahnya???
    A : hadiah ngga tiap saat bisa di minta

    Q : caranya nuker gimana??
    A : klik redeem di atas page lockerz, dan (biasanya) tiap tanggal 15 tiap bulan baru ada barang2 dateng.

    Q : klo gw udah redeem kira2 kapan yah barangnya nyampe??
    A : menurut info kalo di luar US ama Canada nunggu 3-4 mingguan

    Q : trus z-list itu apaan bro??
    A : z-list itu semacam ‘penghargaan’ buat kita karena udah merekrut 20 orang refferal

    Q : fungsinya buat apa?
    A : ada 3 fungsinya
    1.jadi member vip
    2.sekali dapet bukan 2 ptz tapi 4 ptz
    3.dapet t-shirt lockerz, dikirim ampe depan rumah

    Q : enak donk??
    A : ya iyalah, masa ya iya donk..

    Q : cara daftarnya gimana??, koq ga ada tempat daftarnya??
    A : harus di invite temen, ga punya temen yang maen lockerz?? sini kirim email yg pengen di invite ke lockerz ke risqi.adi@gmail.com atau pm.

    Q : mana invitationya bro?? koq ga ada di inbox ane??
    A : cek folder spam/junk, soalna ad beberapa e-mail provider yg nganggap itu junk/spam

    Q : mana??? koq masih ga adaa??!!! nipuu yaa???!!!
    A : bukan PM, tapi inbox e-mail (yahoo,hotmail,gmail,dll)

    Q : ihh.. ia ia, gw tau!! gw udah buka yahoo mail gw, tapi mana??
    A : sabar gan, invitationya itu ngga pas di kirim langsung nyampe, bisa aja harus nuggu dulu berapa menit/jam, mungkin istirahat dulu di jalan krn cape. kalo lagi untung ya langsung nyampe

    So, tunggu apalagi…
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.