1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mau dapat UANG secara GRATIS tanpa kerja di kantor

Discussion in 'Make Money Online' started by trombelolo, Oct 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. trombelolo Members

    Offline

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bila anda ingin mendapatkan UANG tanpa harus susah payah kerja di kantor, dimarahi sama atasan. Dapatnya pun cuma sedikit tiap bulan. Sekarang saatnya beralih profesi ke sistem kita. Silahkan klik ke http://www.formulabisnis.com/?id=tommy-jms
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nightslayer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -0
    yakin bro ada yang begitu? ga mungkin rasanya orang bisa hidup tampa bekerja
     
  4. IzuL Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    Iya jadi kaya..
    LOE YANG JADI KAYA...!!
    itu id loe yah? tommy-jms
    hahahahahaha
     
  5. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,890 / -0
    Awas penipuan.

    Ati2 aja tuh.

    Gw udah sering liat di kaskus yang model beginian :hammer:

    Tapi herannya masih ada yang ketipu =-+':hammer:
     
  6. Jacktrops M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +79 / -0
    ya iya lah!!!
    ne kan model umpan umpanan!
    kalo dia mo sukses kok main umpan orang sembarangan!
    tapi seh ati2 aja!
     
  7. hassei dan shirei M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    6,224
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,007 / -0
    yg jelas aku sih ga mau ikutan program yg kudu bayar. lha banyak ok program berbayar di internet yg free. desho? ^^
     
  8. danila Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +146 / -0
    awalnya itu dah bayar, jadi kapan dapat uangnya
     
  9. VinC Members

    Offline

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    awalnya bayar,trus kk disuruh cari pasien lain yang bayar menurut nama kk,trus pasien kk cari lagi dst,ini namanya piramida scam kk...multi level scamming,nanti yang paling kaya ya yg punya websitenya...
     
  10. abyucup Members

    Offline

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yuwie.com yaitu smacam Fs yg Menghasilkan Duit???

    Pasti Pada gak percaya,kan...???

    Mending cek Aja dolo,tinggal daftar,Gratis ga dipungut biaya apa pun...

    Malah apabila telah menjadi Member Yuwie,maka kitalah yg akan diBayar...

    DiBayarnya Pake Dollar Us ($) Loh...

    Klo msh kurang jelas,cek link dibawah ini:

    http://www.yuwie.com/abyucup

    Mari Kaya Bersama Saya...

    Daftar ya...

    Thx...

    ^_^
     
  11. riziq Members

    Offline

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Ada yg udah nyoba kontes dari dotcomsecrets belum? Lumayan lho. hadiahnya gede klo menang. Ternyata, selain kita juga ada kemungkinan memenangkan kontes tersebut, kita juga bisa mendapatkan komisi afiliasi dg sistem 2-tier atau 2 tingkat. Lumayan kan. Padahal yg perlu kita lakukan hanyalah ikut berpartisipasi dalam kontes tersebut. Untuk Direct refferal kita dikasih komisi $1.00 per reseller. Dan untuk 2nd tiernya di bayar $0.05. Terus…

    Klo dipikir2, gak akan rugi ikutan kontes. Dari awal saya daftar , gak ada perintah untuk ikut ngejualin produk dulu baru dapet komisi. Ada yg ikut daftar aja dah dapet duit. apalagi klo sampe bisa ikut kontes dan lulus uji. Penilaian kontesnya lumayan berat. Tapi masing2 dah diberi urutan sesuai kemampuan. Jadi nanti ada quiznya dan juga beberapa video dan assignment. Ada fungsi unlocknya yg bikin saya penasaran. Jadi kayak main game tapi materinya konsen ke seputar internet, baik marketing, blog, seo, dll deh. Buat km yg ngakunya ngerti soal bisnis internet, ikutan quiznya deh, sapa tau dapat TV. Syukur2 menang kontes.

    Btw, quiznya kudu sempurna nilainya ya. klo salah ya ngulang lagi aja. komisi afiliasi di bayar pake paypal. Lumayan buat yg paypalnya lagi kering. Yg dah daftar, gud lak aja ya. infonya dari situs ini benbego.com
    :smartass:
     
  12. mucha Members

    Offline

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    @riziq wah kayaknya udah master ni.. blognya aja udah dotcom.. :onion-84:
     
  13. midomoi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,330 / -1
    Adakah yang terjeblos disini???
     
  14. midomoi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,330 / -1
    Sdh banyak penawaran2 kyk bgini lwt email!
    N smua caranya sama aja...
    2jt dicoret, 1jt dicoret, 500k dicoret, hanya 200k!! edisi PROMO!!
    HAHAHAHA...!!
    Baka desu ne...
     
  15. riziq Members

    Offline

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    gak juga. cuman rada ngerti dikit. nyoba ikut kontes dotcomsecret terus dipromosiin lumayan sekarang dah dapet $30an. tinggal nunggu bayarannya aja nih. $$$$$ :tt1:
     
  16. d1264fk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ini nih yang namanya mlm piramida...
     
  17. oxosoda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,969
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,150 / -0
    sistem piramida = penipuan!!!
    dah basi cara2 mlm ky gini...
     
  18. namami_amami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +46 / -0
    Gue pernqh lihat ni mas joko, tapi masih belum percaya aja kayak ginian.
    Kalo semua orang bisa kaya dari internet tanpa kerja, indonesia sudah maju.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.