1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Mau Coba yg Ini ??

Discussion in 'Random Images' started by Tsubame, Jun 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,824 / -0
    Permen ataukah......? :hilarious:

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +697 / -0
    najessssssssssssss !!!

    uekkk ..

    geli lah ..
     
  4. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,824 / -0
    coba dulu bro... :hilarious:
     
  5. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,281 / -0
    itu setelah dibekukan... hauhauahu... ada2 aja ide orang >.<
    betul cobain dulu Ex... entar khabarin rasanya xixixixixi
     
  6. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Ha Ha Ha. . . .

    Oh no. . . . >,<

    Apakah rasanya jugha asli...??? :p
     
  7. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,491 / -0
    weeek permen sper**
    jgn2 rasanya amis amis gitu deh
    :puke: :puke:
     
  8. takitty M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,930 / -0
    lucu juga itu permennya... asli ato ga tuh...
    bentuknya kok malah mirip cacing... :hilarious
     
  9. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +554 / -0
    Wooooogghhh :surprise:

    Jangan sampe kecampur ama telor ayam!

    Nanti...

    jadi...

    Manusia... telor... ayam... ________________________________:nelpon wartawan::ngacir:
     
  10. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,707 / -0
    Ketauan ada yang udah ngrasain yang aslinya _________:ngacir:
     
  11. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    buset dah.. mana laku gtuan.. ide org2 skrg bner2 dluar dugaan.. terlalu idealis.. huehue.. :meuh:

    saya sering produksi nih, sapa tau prusahaan yg produksi tu permen butuh suplai bahan baku dasar nya.. huehue.. kontek me via pm aj.. hoho.. :meuh:
     
  12. Stella Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    nama permennya bagus,
    Spermies, tagline nya "the candy you love to swallow" lagi...
     
  13. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    lho?? jd keputusan ny apa nih?? mau cobain y?? huehue.. :meuh:
     
  14. Stella Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    uhmm, cobain ga ya???
    hha,
    ga lahh,
    lama2 serem ngliat wujudnya... :laugh:
     
  15. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    nah.. hahahaaa.. tadi dpuji2.. skrg baru tau deh.. huehue.. :meuh:

    tp klo ga ada yg liat gmn nih?? mau nyicipin y?? huehue.. :meuh:
     
  16. takitty M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,930 / -0
    ^
    ^
    coba aja anda yg nyobain dulu om goalie...
    nanti hasilnya di kasi tau gimana rasanya.... :hilarious:
     
  17. misa_gie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    iyak....... ih geleh :onion-93:
     
  18. raidou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    weq...:onion-103:
    bnr2 dh ni jaman ud edan....

    tp emg bnr yah bntukNya sp**m* kyk bgtu???:onion-11:
     
  19. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,326 / -0
    emang..... ada-ada aja orang-orang ini....
     
  20. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    wedew

    klo permen beneran, kreatip abis tuh yg bikin
     
  21. burhan M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,051 / -0
    di mana ne ada jualan yang kayak gituan???

    emang ada ya yang mau beli tuch permen
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.