1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. EPYC is back! Yuk ikutan seru-seruan bareng di EPYC Season 17! Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
    Dismiss Notice
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mau berinternet sambil dapat uang disini tempatnya

Discussion in 'Make Money Online' started by nicolassuryawan, Jan 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nicolassuryawan M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +13,364 / -0
    Join PTC sekali klik dibayar per 100/klik sehari bisa 5 klik dan mendapatkan 500 rupiah kalo sudah tiga bulan dapat 50.000 dan dibayar.
    Syaratnya mudah punya email dan Rekening tab untuk transfer uangnya

    https://www.klikrupiah.com/index.php?ref=nicolas

    klik diatas tulis daftar abis tuh langsung login dan diatas ada tulisan klikiklan lagu klik aja tiap harinya

    info ym
    nicolas_suryawan@yahoo.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nicolassuryawan M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +13,364 / -0
    Masih persyarat cukup rek tab aja kok untuk transfer dana
     
  4. gwbiasaaja M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    3,433
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,918 / -0
    hmmm kenapa musti pake refferensi segala????
     
  5. Thunderaijin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +104 / -0
    liat-liat dulu aja ya BRO
     
  6. nicolassuryawan M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +13,364 / -0
    naik lagi ah mumpung cari nasabah
     
  7. onyetkeren Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    standard member bkn 5 klik bro,,,but cuma 3 klik...
     
  8. data Members

    Offline

    Joined:
    Dec 6, 2007
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Masa Nge KLIK aja bisa dapet duit Bohong ga nich? takut tiba2 tabungan gw LUdes. huahuauahua
     
  9. taliwang Members

    Offline

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bro ak daftar di klikrupiah.com kok ga bs login ya? Kalo minta kode aktivasi kok ga ada di email? Biasanya nunggu brp lama? Maklum newbie
    thx all
     
  10. nicolassuryawan M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +13,364 / -0
    naik lagi boleh dong
     
  11. cybearn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    takbantuin up dweh.. dah lama nih maen ptcnya bro?
     
  12. bintorosoft Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    PTC recommended

    ada bayak PTC yang menghasilkan duwit walau rata2 rp 300 per clik. memang hanya rp 300 perclik. tapi bayangkan bila anda mengikuti 10 macam PTC. u akan dapat uang rp 3000 per setiap klik iklan. klau setiap PTC menyediakan 10 iklan untuk di klik maka anda akan mendapat rp 30.000 per hari. lumayan lah dari pada kerja sbg kuli. itu jika u ikut PTC 10 aja bro..


    nih gw punya daftar PTC yang terbukti membayar. ada yang dari luar negri maupn indo

    klik di sini klarasoft

    selamat mencoba
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.