1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  6. Vote Cartoon favoritmu di Indowebster Toons Choice Awards (ITCA) 2018, kuy! Vote your favorite cartoon now~
    Dismiss Notice

Official Mau Beli Gatotkaca? Disini aja!!!

Discussion in 'Store IDWS' started by syaido, Mar 22, 2017.

  1. R92CP Gatotkaca

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +691 / -2
    ryuoujiryuouji

    paling enak sih bisa ngeliat lgs hidden content tanpa harus menuhin persyaratan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zxz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +746 / -0
    auto show hidden content baik itu minimal post, ataupun hiddenthanks untuk mempercepat proses (entah itu download, atau semacamnya)
    avatar size, custom usertitle, dan kayanya didepan udh dijelasin. :ogblink:
     
  4. hellgate1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +25 / -0
    mau nanya , misal saya bulan ini mau beli yg 6 bulan atau 1 tahun, tpi jika membership saya baru habis di juni, apakah membership saya di hitung dri bulan ini atau dari bulan juni, makasih
     
  5. syaido Administrator
    Public Relation

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +123 / -1
    akan kami hitung dari bulan juni kak~
     
  6. legnahcra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +178 / -0
    nanya nih mod

    ak mw beli membership gatotkaca nh,trs kuliat step2 pembelianny : pilih paket, pembayaran, konfirmasi, pembelian sukses

    yg ak bingung cara milih paketny gmn, ap ad link bwt milih paket gt trs ntar ad pilihan pembayaran atw lngsng kutransfer aj duitny ke no rek. yg d postingan awal trs ku konfirm di kolom konfirmasi d postingan :???:

    mohon pencerahannya, ud lama ga make member soalnya :xiexie:
     
  7. zxz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +746 / -0
    masukin id forum ente di pejwan bagian konfirmasi, tar disuruh pilih paket lagi sesuai nominal yg ente transfer maunya paket brp bulan.
     
    • Like Like x 1
  8. legnahcra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +178 / -0
    Okaay tq,ku tes dl :xiexie:
     
  9. yo513to Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    gimana ya cara pembelian member gatot kaca ? klik yg mana ya ?
     
  10. erpaladin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    jejak dulu, mau nyoba sebulan
     
  11. AscalonSiwa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    Baca Inbox yang masuk tgl 4 April 2018..
    langsung ane beli yg 3 bulan barusan tepat tgl 30 April 2018 jam 17:17 WIB..
    udah konfirmasi pembayaran langsung..

    Brarti tinggal nungguin ya?
    Langsung Aktif ya?

    ane contact WA deh min Syaido
     
  12. syaido Administrator
    Public Relation

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +123 / -1
    sudah di proses ya kak
    terima kasih
    :hmm:
     
  13. orkay M V U

    Offline

    Gold Carpet

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    67,442
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,388 / -3
    syaidosyaido saya sdh transfer, tolong di proses ya :sedih:
     
  14. syaido Administrator
    Public Relation

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +123 / -1
    sudah diproses kak orkay
    :oghehe:
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. mywilloffires Members

    Offline

    Joined:
    May 19, 2018
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Min tolong diproses membership ane.
     
  16. syaido Administrator
    Public Relation

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +123 / -1
    sudah diproses ya kak
    :ogcute:
     
  17. sicutie Gatotkaca

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,514 / -0
    min saya sudah proses transfer dan konfirmasi. prosesnya hari kerja ya min?

    thanks
     
  18. oythea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +994 / -0
    Min, ane dah transfer
    Tolong di proses ya
     
  19. xb2men Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    Saya sudah transfer untuk test benefitnya 1 bulan ini kerasa seperti apa.
     
  20. acongz15zz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    Min, sudah transfer.. Tolong di proses yaa.. Thx
     
  21. syaido Administrator
    Public Relation

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +123 / -1
    sudah diprosees semua ya kak
    :sayangku:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.