1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  6. Vote Cartoon favoritmu di Indowebster Toons Choice Awards (ITCA) 2018, kuy! Vote your favorite cartoon now~
    Dismiss Notice

Official Mau Beli Gatotkaca? Disini aja!!!

Discussion in 'Store IDWS' started by syaido, Mar 22, 2017.

  1. kaljackco M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +75 / -0
    maaf...saya kepo..
    setelah beli GatotKaca...VIP Access itu apa ya...?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bluedarkwater M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2012
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,835 / -9
    member gatotkaca ada iklannya ga?
     
    • Like Like x 1
  4. syaido Administrator
    Public Relation

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +123 / -1
    tidak ada kak, ayoook jadi Membership Gatotkaca
    :hmm:
     
  5. supervergil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2008
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,258 / -0
    ini apa?
    PHP:
    Lifetime Premium Membership
    Membership spesial untuk IDWS Mania yang berjasa lebih
    Atau hubungi admin
     
  6. syaido Administrator
    Public Relation

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +123 / -1
    Hidden Content itu content dari user yang disembunyikan kak, jadi ketika user menyeting content secara tersembunyi, maka user GK dapat melihat tanpa melalui syarat like/thank
    dan untuk VIP akses ada sub-forum khusus untuk GK
     
  7. syaido Administrator
    Public Relation

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +123 / -1
    iya kak, jadi langsung transfer sesuai pilihan paket di atas, setelah itu konfirmasi lewat googleform yang ada di post 1
     
    • Like Like x 1
  8. syaido Administrator
    Public Relation

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +123 / -1
    sesuai dengan deskripsi kak
    contohnya mantan admin, kontributor, investor atau apa saja sesuai dengan kebijakan IDWS.
    :oghoho:
     
  9. ballo_ios Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +200 / -0
    Min... artinya untuk content 18+ apakah juga akan otomatis terbuka ?
    khan untuk content 18+ syaratnya ahrus min. 50 post.
    :ogblink:
     
  10. syaido Administrator
    Public Relation

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +123 / -1
    semua konten yang ada hiden-thanks akan otomatis terbuka kak
     
  11. ade2aje Members

    Offline

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    saya sudah transfer dan sudah isi google form nya tapi belum dapat invoice email nya om..
     
  12. kristofel Gatotkaca

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    kok lama yahh.., dah dr siang sampe malam ini blm ad kabar diemailku..,dah transfer untuk 1 taon punya yah kakak.., dah isi google form juga...
     
  13. syaido Administrator
    Public Relation

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +123 / -1
    Cek email/inbox IDWS ya kak
    :anget:
     
  14. syaido Administrator
    Public Relation

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +123 / -1
    sudah aktivasi ya kak
    :siul:
     
  15. ryuouji Members

    Offline

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -2
    gan, gatotkaca nya bisa bikin download cepet ga? ini kan kalau regular di uptobox itu lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget...
     
  16. R92CP Gatotkaca

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +691 / -2
    mantap kurang dari 10 menit udah diproses, thanks min :top:

    buat forum doang ini bro, IDWS kan file hostingnya lagi ga ada
     
    • Like Like x 1
  17. orkay M V U

    Offline

    Gold Carpet

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    67,442
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,388 / -3
    saya udah transfer dan isi form ya :anget:
     
  18. zxz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +746 / -0
    asek, kemaren ane kirim pas lagi bukan hari kerja, pas besoknya langsung muncul plat GK.
    mantep mantep.
     
  19. syaido Administrator
    Public Relation

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +123 / -1
    yoi kak, sudah pada aktif semua ya GKnya
    Terima Kasih kakak kakak
    :lalala::malu2:
     
  20. ohon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +32 / -1
    oiya kan kalo gatotkaca tuh avanya bisa lebih gede
    nah kalo udah abis apa ukuran avanya bakal di-resize sama admin ato tetep dibiarin dengan ukuran aslinya?

    mohon penjelasannya
     
  21. ryuouji Members

    Offline

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -2
    hmm, kalau gitu benefit gatotkaca apa donk ya? selain bebas iklan dan pernak pernik forum?
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.