1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Mau Beli Gatotkaca? Disini aja!!!

Discussion in 'Store IDWS' started by syaido, Mar 22, 2017.

  1. Offline

    r0man0 Members

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Boss, kok gak keliatan VIP accessnya?
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.

    Promotional Content

  3. Offline

    m_rianda Members

    Joined:
    Sep 17, 2017
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Ninggalin jejak dulu ya ka
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    ismail48 aseena Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2012
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,620 / -0
    no transaksi IDGK3246 tolong diproses ya, terimakasih
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    syaido Silent Reader Administrator

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66 / -1
    sudah diproses ya kak
    terima kasih
    :onegai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    ismail48 aseena Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2012
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,620 / -0
    thankyou :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    sunto Gatotkaca

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    siang, sudah transfer biaya membership setahun nomor transaksi IDGK3277, tolong diproses.
    Thanks yak hehehe
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    sakaww Ref:rain Gatotkaca

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    412
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,016 / -2
    nomor transaksi IDGK3280 sudah ditransfer
    mohon diproses
    terima kasih
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    syaido Silent Reader Administrator

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66 / -1
    sudah diproses ya kak
    :sayangku:
     
  10. Offline

    syaido Silent Reader Administrator

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66 / -1
    done kakak
    :malu1:
     
  11. Offline

    sakaww Ref:rain Gatotkaca

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    412
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,016 / -2
    terima kasih kakak
    aku padamu
    :top:
     
  12. Offline

    Kenzaki Beginner Gatotkaca

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,895 / -1
    mohon diproses ya IDGK3281
    sudah transfer dan kirim buktinya
    makasih :D
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    1985achtung Gatotkaca

    Joined:
    Jan 5, 2018
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Udah isi google form ny tapi kok belum dapet invoice email nya ka..? perlu diulang kah isi form nya?
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    Laikensor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2010
    Messages:
    2,327
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +66,923 / -0
    kek dulu pas jaman rajin upload di idws sempat nyoba jadi (kalo gak salah) gatotkaca ini,
    tujuannya biar batas ukuran file yang bisa diupload di portal idws makin gede..
    jadi sharenya gampang gak perlu repot pake acara split split (dulu pake hjsplit)..

    eh apesnya waktu itu cuma 2 hari-3 harian aja ngerasain portal versi gatotkaca..
    setelahnya portal maintenance terus.. terus lama lama ilang itu portal.. ditutup..
    kapok dah abis itu beli membership cem ginian..

    :ognikmat:
     
  15. Offline

    nggaada Unspecified Gatotkaca

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    35,870
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,199,079 / -90
    Ga usah kapok om
    Lagian portal emang udh tamat riwayatnya
    Maknyos jg udah ilang :oblol:

    Sent from my SM-T311 using Tapatalk
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.