1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Official Mau Beli Gatotkaca? Disini aja!!!

Discussion in 'Store IDWS' started by syaido, Mar 22, 2017.

  1. r0man0 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Boss, kok gak keliatan VIP accessnya?
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. m_rianda Members

    Offline

    Joined:
    Sep 17, 2017
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Ninggalin jejak dulu ya ka
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. ismail48 M V U

    Offline

    aseena

    Joined:
    Mar 10, 2012
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,042 / -0
    no transaksi IDGK3246 tolong diproses ya, terimakasih
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. syaido Administrator
    Public Relation

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    338
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116 / -1
    sudah diproses ya kak
    terima kasih
    :onegai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. ismail48 M V U

    Offline

    aseena

    Joined:
    Mar 10, 2012
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,042 / -0
    thankyou :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. sunto Gatotkaca

    Offline

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    siang, sudah transfer biaya membership setahun nomor transaksi IDGK3277, tolong diproses.
    Thanks yak hehehe
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. sakaww Gatotkaca

    Offline

    Ref:rain / Mabayui Bakari

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,366 / -2
    nomor transaksi IDGK3280 sudah ditransfer
    mohon diproses
    terima kasih
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. syaido Administrator
    Public Relation

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    338
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116 / -1
    sudah diproses ya kak
    :sayangku:
     
  10. syaido Administrator
    Public Relation

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    338
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116 / -1
    done kakak
    :malu1:
     
  11. sakaww Gatotkaca

    Offline

    Ref:rain / Mabayui Bakari

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,366 / -2
    terima kasih kakak
    aku padamu
    :top:
     
  12. Kenzaki Gatotkaca

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,889 / -1
    mohon diproses ya IDGK3281
    sudah transfer dan kirim buktinya
    makasih :D
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. 1985achtung Gatotkaca

    Offline

    Joined:
    Jan 5, 2018
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Udah isi google form ny tapi kok belum dapet invoice email nya ka..? perlu diulang kah isi form nya?
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. Laikensor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2010
    Messages:
    2,327
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +67,426 / -0
    kek dulu pas jaman rajin upload di idws sempat nyoba jadi (kalo gak salah) gatotkaca ini,
    tujuannya biar batas ukuran file yang bisa diupload di portal idws makin gede..
    jadi sharenya gampang gak perlu repot pake acara split split (dulu pake hjsplit)..

    eh apesnya waktu itu cuma 2 hari-3 harian aja ngerasain portal versi gatotkaca..
    setelahnya portal maintenance terus.. terus lama lama ilang itu portal.. ditutup..
    kapok dah abis itu beli membership cem ginian..

    :ognikmat:
     
  15. nggaada M V U

    Offline

    Unspecified

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    45,815
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,731,587 / -132
    Ga usah kapok om
    Lagian portal emang udh tamat riwayatnya
    Maknyos jg udah ilang :oblol:

    Sent from my SM-T311 using Tapatalk
     
  16. black_p Gatotkaca

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +609 / -0
    untuk pilih paket nya ada di bagian mana ya?
    boleh tolong info nya... thanks
     
    • Setuju Setuju x 1
  17. syaido Administrator
    Public Relation

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    338
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116 / -1
    jadi gini kak
    pilih paket itu kakak langsung bayar sesuai paket yg kakak inginkan
    :hmm:
     
    • Like Like x 1
  18. black_p Gatotkaca

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +609 / -0
    oo kirain harus pilih dulu baru di transfer.. okok.. thanks

    ini sudah saya transfer ya untuk Fitur Gatotkaca :omgatot:.. boleh tolong dicek..
    thankyou
     
    Last edited: Feb 9, 2018
  19. 09051977 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    76
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    Gan, Hidden Content itu emang ada? VIP Access untuk apa ya?
    mohon penjelasan. Dulu pernah coba beli Gatotkaca. Cuma nggak kepake karena sama sekali nggak paham bedanya
     
  20. co_bunder2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    712
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +243 / -0
    ini gmana cara pesen nya? apa lgsg transfer apa gmana yah?

    misal mau ambil paket 1 tahun 200 ribu kan

    nah itu gmana?
     
  21. kaljackco Gatotkaca

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +75 / -0
    maaf...saya kepo..
    setelah beli GatotKaca...VIP Access itu apa ya...?
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.