1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  6. Vote Cartoon favoritmu di Indowebster Toons Choice Awards (ITCA) 2018, kuy! Vote your favorite cartoon now~
    Dismiss Notice

Official Mau Beli Gatotkaca? Disini aja!!!

Discussion in 'Store IDWS' started by syaido, Mar 22, 2017.

  1. syaido Administrator
    Public Relation

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +123 / -1
    signature itu semacam sitiap post kakak bisa ada gambar otomatis dibawah post kakak, begitu maksudnya
    apakah gambar kakak sudah emenuhi kriteria ukurannya?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. crossbonez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,431
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +581 / -2
    Gatot kaca buat apaan si?:bloon:
     
  4. syaido Administrator
    Public Relation

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +123 / -1
    buat membership premium kakak
     
  5. crossbonez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,431
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +581 / -2
    keunggulannya bisa buat apa aja?:bingung:
     
  6. syaido Administrator
    Public Relation

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +123 / -1
    [​IMG]
     
  7. crossbonez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,431
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +581 / -2
    Gimana belinya? ada discount gak, kak?
     
  8. syaido Administrator
    Public Relation

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +123 / -1
    bisa beli di post pertama kakak, harga juga bersaing hohoho
    :ogblink:
     
  9. crossbonez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,431
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +581 / -2
    bisa ilangin bata ga?
     
  10. syaido Administrator
    Public Relation

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +123 / -1
    di sistem yg sekarang tidak ada istilah bata kakak
     
  11. crossbonez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,431
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +581 / -2
    Kalo bisa ilangin merah2 baru gw mau
    Sakti tuh:top:
     
  12. nggaada M V U

    Offline

    Unspecified

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    49,334
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,937,844 / -138
    Kalo bisa ngedislike, hrsnya post ane didislike semua om, jgn dilike :obrokok:

    Sent from my SM-T311 using Tapatalk
     
  13. crossbonez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,431
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +581 / -2
    Beneran om ini mau dapet dislike? Nanti ya tunggu stranger things season 2 nongol, i dislike post om nggaada buat ambil file filmnya:XD:
     
  14. kageono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    udah baca-baca postingan sebelumnya, tapi masih ga nemu manfaat premium membership apa. mohon pencerahannya kak
     
  15. x714n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    setelah jadi member gatot....bisa langsung download kagak?
     
  16. x714n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    mod saya sudah transfer itu....tolong pencerahannya....lebih enak transfer virtual langsunng aktif....masukkan aja...tx
     
  17. syaido Administrator
    Public Relation

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +123 / -1
    [​IMG]
    keunggulan menjadi membership Gatotkaca
     
  18. syaido Administrator
    Public Relation

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +123 / -1
    terima kasih kakak atas masukannya
     
  19. lock_ol Members

    Offline

    Supermoon

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +894 / -0
    transfernya ke rekening bank mana aja ya?
     
  20. syaido Administrator
    Public Relation

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +123 / -1
    ketika kakak ngisi data, maka nanti di email akan ada kemana transfernya
     
  21. lock_ol Members

    Offline

    Supermoon

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +894 / -0
    mod saya sudah transfer, saya kirim bukti pembayarannya ke email billing@idws.id tapi gagal... mohon pencerahannya
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.