1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Mau Beli Gatotkaca? Disini aja!!!

Discussion in 'Store IDWS' started by syaido, Mar 22, 2017.

  1. Offline

    syaido Silent Reader Administrator

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66 / -1
    [​IMG]


    Hai IDWS Mania!:ogelegan:
    Buat kamu yang ingin memberikan support untuk Indowebster,
    kamu bisa berdonasi loh dengan cara membeli paket membership Gatotkaca.

    PAKET DURASI GATOTKACA
    • 1 Bulan (Rp. 20.000,-)
    • 3 Bulan (Rp. 55.000,-)
    • 6 Bulan (Rp. 110.000,-)
    • 12 Bulan (Rp. 200.000,-) BEST DEAL!

    APA AJA SIH BENEFIT GATOTKACA?
    [​IMG]

    LANGKAH MEMBELI MEMBERSHIP GATOTKACA
    [​IMG]

    LIST REKENING PEMBAYARAN
    [​IMG] [​IMG]
    Bank BCA
    Nomor Rekening: 8650 118 767
    Atas Nama: Juny Maimun
    BCA KCP PIK
    Bank Mandiri
    Nomor Rekening: 1680 0004 9705 5
    Atas Nama: Juny Maimun
    KONFIRMASI PEMBAYARAN

    CARA CEK DURASI GATOTKACA
    IDWS Mania bisa melakukan pengecekan sisa durasi membership Gatotkaca dengan mudah di Account Upgrades.

    KONTAK SUPPORT MEMBERSHIP IDWS
    Whatsapp: 085100893282
    Admin: syaidosyaido
    Terima kasih telah memberikan support/ dukungan untuk Indowebster ya, IDWS Mania! :ogsayang:

     
    Last edited by a moderator: Jan 15, 2018
    • Like Like x 8
    • For The Win For The Win x 2
    • Semangat! Semangat! x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.

    Promotional Content

  3. Offline

    fuikisama Superstar Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    17,938
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +22,964 / -179
    Nanya nih ye
    Itu sistemnya langsung aktif ato dlm bentuk kode pocer yg bisa digift ke yg lain?

    Sama seinget saya dulu msih ada bbrapa stok pocer yg blum dpake itu msih bisa diaktivasi?

    Thanks before :peace:


    Sawachika :sedih:
     
  4. Offline

    nggaada Unspecified Gatotkaca

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    35,870
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,199,089 / -90

    mod bagi pocernya dong :minta:.............................................................................................................:ngacir:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    syaido Silent Reader Administrator

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66 / -1
    sistemnya langsung aktif kakak
    kalau yang masih punya voucher bisa di aktivasi kok, tinggal PM kode vouchernya ke admin atau ke om.gatotom.gatot
    :oghehe:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    iraputrir Lurking Around Gatotkaca

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,218 / -1
    benefit dari GK ini jadinya apa aja yak? karna store masih blm bisa, misal mau cek membership yg saat ini berlaku sampe tanggal berapa, gimana caranya yak?
     
  7. Offline

    syaido Silent Reader Administrator

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66 / -1
  8. Offline

    syaido Silent Reader Administrator

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66 / -1
    http://forum.idws.id/account/upgrades
    gunakan link tersebut untuk mengecek masa aktif GK kakak
    umtuk keuntungan GK bisa dilihat dipost sebelumnya
    :oghehe:
     
    Last edited: Mar 27, 2017
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    ANTOSUKMADEWO Members

    Joined:
    May 18, 2017
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    BISA NYIMPAN FILE GX...GAN..CARANYA???
     
  10. Offline

    syaido Silent Reader Administrator

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66 / -1
    untuk sekarang sudah tidak menyediakan cloud storage
     
  11. Offline

    ainosachi insert title here Members

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Udah isi google form ny tapi kok belum dapet invoice email nya om..?ulangi lg aja kah?
     
  12. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,347
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,023 / -10
    sudah kering ya om. kalau 10 tahun lalu baru heboh orang2 morum :ngupil:
     
  13. Offline

    syaido Silent Reader Administrator

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66 / -1
    coba kakak dicek emailnya, sudah kami kirim invoicenya
     
  14. Offline

    ainosachi insert title here Members

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Iya udah di proses.. makasih yak..
     
  15. Offline

    Fanta_ Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2017
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +277 / -0
    Boleh minta info cara pembayaran nya? bisa lwt apa aja...
     
  16. Offline

    syaido Silent Reader Administrator

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66 / -1
    pembayaran leat transfer bank kakak
    nanti ada invoicenya kok
    :ehem:
     
  17. Offline

    huang_ok77 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ijin ninggalin jejak dulu ya...
     
  18. Offline

    lrk IELTS teacher Members

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +263 / -0
    udah bayar gatot kaca 1 bulan, bukti diemail ke inquiry@idws.id ... diproses yaa thx
     
  19. Offline

    syaido Silent Reader Administrator

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66 / -1
    udah kita proses kakak :ogcute:
     
  20. Offline

    lrk IELTS teacher Members

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +263 / -0
    Iseng nanya .. gatot kaca benefit disebutkan signature 575 x 200 .. saya udah coba pasang .. tapi koq ya ga tampak dimana mana signaturenya? bisa dijelaskan sikit kah? Terima kasih kk ...:ogtanya:
     
  21. Offline

    syaido Silent Reader Administrator

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66 / -1
    signature itu semacam sitiap post kakak bisa ada gambar otomatis dibawah post kakak, begitu maksudnya
    apakah gambar kakak sudah emenuhi kriteria ukurannya?
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.