1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Official Mau Beli Gatotkaca? Disini aja!!!

Discussion in 'Store IDWS' started by syaido, Mar 22, 2017.

  1. syaido Administrator
    Public Relation

    Online

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    93
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +113 / -1
    [​IMG]


    Hai IDWS Mania!:ogelegan:
    Buat kamu yang ingin memberikan support untuk Indowebster,
    kamu bisa berdonasi loh dengan cara membeli paket membership Gatotkaca.

    PAKET DURASI GATOTKACA
    • 1 Bulan (Rp. 20.000,-)
    • 3 Bulan (Rp. 55.000,-)
    • 6 Bulan (Rp. 110.000,-)
    • 12 Bulan (Rp. 200.000,-) BEST DEAL!

    APA AJA SIH BENEFIT GATOTKACA?
    [​IMG]

    LANGKAH MEMBELI MEMBERSHIP GATOTKACA
    [​IMG]

    LIST REKENING PEMBAYARAN
    [​IMG] [​IMG]
    Bank BCA
    Nomor Rekening: 8650 118 767
    Atas Nama: Juny Maimun
    BCA KCP PIK
    Bank Mandiri
    Nomor Rekening: 1680 0004 9705 5
    Atas Nama: Juni Maimun
    KONFIRMASI PEMBAYARAN

    CARA CEK DURASI GATOTKACA
    IDWS Mania bisa melakukan pengecekan sisa durasi membership Gatotkaca dengan mudah di Account Upgrades.

    KONTAK SUPPORT MEMBERSHIP IDWS
    Whatsapp: 085100893282
    Admin: syaidosyaido
    Terima kasih telah memberikan support/ dukungan untuk Indowebster ya, IDWS Mania! :ogsayang:

     
    • Like Like x 17
    • For The Win For The Win x 3
    • Semangat! Semangat! x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Feb 5, 2018
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fuikisama MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    18,014
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +23,341 / -180
    Nanya nih ye
    Itu sistemnya langsung aktif ato dlm bentuk kode pocer yg bisa digift ke yg lain?

    Sama seinget saya dulu msih ada bbrapa stok pocer yg blum dpake itu msih bisa diaktivasi?

    Thanks before :peace:


    Sawachika :sedih:
     
    • Like Like x 1
  4. nggaada M V U

    Offline

    Unspecified

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    44,891
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,684,333 / -118

    mod bagi pocernya dong :minta:.............................................................................................................:ngacir:
     
    • Like Like x 2
  5. syaido Administrator
    Public Relation

    Online

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    93
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +113 / -1
    sistemnya langsung aktif kakak
    kalau yang masih punya voucher bisa di aktivasi kok, tinggal PM kode vouchernya ke admin atau ke om.gatotom.gatot
    :oghehe:
     
    • Like Like x 1
  6. iraputrir M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,921 / -1
    benefit dari GK ini jadinya apa aja yak? karna store masih blm bisa, misal mau cek membership yg saat ini berlaku sampe tanggal berapa, gimana caranya yak?
     
  7. syaido Administrator
    Public Relation

    Online

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    93
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +113 / -1
  8. syaido Administrator
    Public Relation

    Online

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    93
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +113 / -1
    http://forum.idws.id/account/upgrades
    gunakan link tersebut untuk mengecek masa aktif GK kakak
    umtuk keuntungan GK bisa dilihat dipost sebelumnya
    :oghehe:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 27, 2017
  9. ANTOSUKMADEWO Members

    Offline

    Joined:
    May 18, 2017
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    BISA NYIMPAN FILE GX...GAN..CARANYA???
     
  10. syaido Administrator
    Public Relation

    Online

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    93
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +113 / -1
    untuk sekarang sudah tidak menyediakan cloud storage
     
  11. ainosachi Members

    Offline

    insert title here

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Udah isi google form ny tapi kok belum dapet invoice email nya om..?ulangi lg aja kah?
     
  12. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,334
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,930 / -10
    sudah kering ya om. kalau 10 tahun lalu baru heboh orang2 morum :ngupil:
     
  13. syaido Administrator
    Public Relation

    Online

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    93
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +113 / -1
    coba kakak dicek emailnya, sudah kami kirim invoicenya
     
  14. ainosachi Members

    Offline

    insert title here

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Iya udah di proses.. makasih yak..
     
  15. Fanta_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2017
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +303 / -0
    Boleh minta info cara pembayaran nya? bisa lwt apa aja...
     
  16. syaido Administrator
    Public Relation

    Online

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    93
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +113 / -1
    pembayaran leat transfer bank kakak
    nanti ada invoicenya kok
    :ehem:
     
  17. huang_ok77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ijin ninggalin jejak dulu ya...
     
  18. lrk Members

    Offline

    IELTS teacher

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +263 / -0
    udah bayar gatot kaca 1 bulan, bukti diemail ke inquiry@idws.id ... diproses yaa thx
     
  19. syaido Administrator
    Public Relation

    Online

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    93
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +113 / -1
    udah kita proses kakak :ogcute:
     
  20. lrk Members

    Offline

    IELTS teacher

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +263 / -0
    Iseng nanya .. gatot kaca benefit disebutkan signature 575 x 200 .. saya udah coba pasang .. tapi koq ya ga tampak dimana mana signaturenya? bisa dijelaskan sikit kah? Terima kasih kk ...:ogtanya:
     
  21. syaido Administrator
    Public Relation

    Online

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    93
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +113 / -1
    signature itu semacam sitiap post kakak bisa ada gambar otomatis dibawah post kakak, begitu maksudnya
    apakah gambar kakak sudah emenuhi kriteria ukurannya?
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.