1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Matt Bray terkenal di youtube karena joget 100 hari

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ibasev, May 31, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ibasev Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +71 / -0
    [​IMG]

    Sebenernya sih kata dia ga 100 hari dia nge dance, tapi sekitar 120 harian lah. Cuma ga asik aja kalo bikin judul videonya pake angka 120, lebih menarik 100 aja. Makanya jadi deh tuh video yang dia judulin 100 Days of Dance. Ajaibnya nih, itu video di upload ke youtube tanggal 3 Mei terus sekarang udah lebih dari lima juta orang nonton, termasuk gue.

    Herannya gue, kok gue pas gue nonton juga ga bosen ya liat dia joget kaya gitu. Terus ga ngerasa juga kalo itu tuh 100 hari eh 120 haru berturut2, padahal baju dia ganti2, terusnya rambut dia tuh ada gondrongnya gitu. Dia nge dance pake gaya joget di film Napoleon Dynamite, terus pake lagu Jamiroquai yang judulnya Canned Heat. Seru juga.

    Si Matt itu emang seneng bikin video, dia punya project sendiri yang dia sebut ProjectOneLife. Dari video ini gue kaya diingetin sama Matt kalo hidup itu menyenangkan, seru, asyik aja pokonya. Kalo ga percaya joget aja tiap hari, liat efeknya deh pasti hidup kerasa jadi lebih semangat. Thank you Matt!

    =======
    Keren nih orang, liat aja videonye disini

    Cerita lainnya:
    Si Mota (MacBarbie07) tenarnya ngalahin Lady Gaga di Youtube
    Iya Iyalah Di Youtube Sih Senam Aja Bisa Beken
    Video makan Park Seo Yeon jadi tren di Korea
    Rajin youtube bisa beli Audi R8
    Seriusan, cewek gendut ini asik banget
    Punya banyak kaos? Lawan Isac Walter kalo bisa!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. castielus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,108 / -0
    Bukan joget 120 hari non stop kan???? Soalnya itu gak mungkin -,-'
    Kalo joget melulu dalam 120 hari (plus istirahat dkk), ya tentu masuk akal. Tapi joget berapa lama pula? Gak mungkin kan seluruhnya divideokan? 0.o
     
  4. riohcx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    2,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,562 / -24
    ga nyangka orang luar kena pengaruh YKS :obhehe:
     
  5. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    hahaha
    antara kreatif dan kurang kerjaan...
    tapi bagus juga, bisa buat orang terhibur:top:
     
  6. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    heheh kurang kerjaan neh,, pengen eksis di youtube kali,,,,
     
  7. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    wah joget aja banyak yg view

    dan sampe 120 hari segala
     
  8. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Wah ga cpek2 ya jogednya...
    Keren jga sihh ya.
    Tapi ane blm liat jogednya kayak gmna
     
  9. Sc0rpi0nz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2012
    Messages:
    1,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,030 / -1
    jadi terkenal si Matt :obhehe:
    kalau jogetnya dalam sehari hanya 1 atau 2 jam masih bisa tiap hari, kalau nonstop mustahil bisa dilakukan
     
  10. 456bogor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    959
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    sekali lagi youtube telah berhasil membuat satu orang menjadi terkenal
     
  11. tombozzoic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    jaman sekrang orang mau eksis tinggal bkin hal aneh di yutub

    lngsung terkenal deh..

    ktularan virrus yks :lol:
     
  12. omesz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wah kurang lama ya kayanya..

    klo 123 hari pasti lebih terkenal lagi dia.. biar angkanya bagus aja..hehe
     
  13. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    apa nggak capek ya, 120 hari joget2
     
  14. Hoody M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2014
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +328 / -0
    Saya juga berpikir kayak gitu gan

    Apa ga' pegel-pegel mesti joget selama 100 hari? :bloon:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.