1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Matt Bomer, Si Seksi yang Ngaku Sudah Nikah dengan Pria Lebih Tua 13 Tahun

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, May 7, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,561
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    Jakarta - Penggemar serial televisi 'White Collar' pasti mengenal sosok pria seksi yang satu ini, Matt Bomer. Tak disangka, Matt yang selama ini bersikap terbuka mengenai orientasi seksnya sebagai homoseksual ternyata sudah lama menikah dengan pasangannya, Simon Halls yang berusia 13 tahun lebih tua darinya. Inilah pengakuan Matt dalam wawancara dengan majalah Out.

    Matt melakukan serangkaian pemotretan dengan majalah Out untuk edisi Juni/Juli 2014. Selain berpose dengan mengenakan busana koleksi musim panas, dia juga mengungkapkan mengenai pernikahannya dengan Simon. Keduanya sudah resmi menikah sejak 2011. "Acaranya sangat sederhana, hanya yang terdekat dan tersayang," katanya.

    [​IMG]

    Pernikahan dengan Simon yang merupakan publisis dari Matt itu dilakukan sebelum sang aktor akhirnya bersikap terbuka pada publik mengenai orientasi seksnya. Dia mengaku di publik sebagai gay saat berpidato di acara Steve Chase Humanitarian Award pada 2012. "Aku tidak pernah berpikir orang akan begitu tertariknya. Aku benar-benar tidak berpikir hal itu (pengakuan sebagai gay) akan ada di berita CNN,

    Matt dan Simon memiliki tiga anak, termasuk sepasang anak kembar, yang didapat melalui bantuan ibu pengganti atau surrogate. Kehidupannya sekarang membuatnya merasa bahagia. "Aku bersyukur bisa lahir di masa sekarang ini. Aku merasa bertanggungjawab pada Simon dan anak-anak kami, untuk hidup dengan integritas dan tidak memiliki dua kepribadian," katanya. Aktor 36 tahun itu ingin anak-anaknya melihatnya apa adanya baik saat di rumah maupun ketika menjadi selebriti.

    Dalam pemotretan dengan majalah Out, Matt yang bicara banyak mengenai hubungan pernikahannya juga melakukan berbagai pose yang menampilkan maskulinitasnya. Pria lulusan Carnegie Mellon University itu berpose di atas yacht dan dijepret oleh fotografer Kai Z Feng.

    Matt memulai karirnya dengan membintangi tokoh bernama Ian Kipling dalam serial All My Children pada 2001 hingga 2003. Dari layar televisi dia merambah ke layar lebar dengan main film Flightplan dan The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning. Pria bermata biru itu kembali meraih popularitas melalui layar televisi saat membintangi White Collar. Serial yang tayang sejak 2009 hingga 2012 itu membuatnya terpilih sebagai TV's Sexiest Men of 2011.

    Arti Pernikahan

    Bagi Matt, pernikahannya dengan Simon memberikan arti yang cukup penting. "Ada keamanan, validitas saat mengetahui ini adalah legal. Aku sulit mengungkapkannya dengan kata-kata. Hal itu sepertinya hanya bisa dirasakan," ucapnya. Pernikahan tersebut menurutnya sangat baik untuk keluarga mereka.



    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gungeka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2013
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    Upss..... kirain berita apa...... ternyata????
     
  4. Rizuri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2014
    Messages:
    812
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +399 / -0
    Anaknya manggil gimana tuh, ayah 1 dan ayah 2? :???:
     
  5. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,564 / -585
    jiah berita mahok di publish besar2an [​IMG]
     
  6. acehkhan12 M V U

    Offline

    جان چوك

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,514 / -1
    brarti si Bomer nganut prinsip cinta tak pandang usia dan jenis kelamin..
    besok2 nyoba wadam jg donk cyyiiinn..
    :lol:
     
  7. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    yang jadi ibu si matt apa simon ya??
    penasaran :lol:
     
  8. tpinandi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2013
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +194 / -0
    wuih, ganteng gan.. tapi kok homo?
     
  9. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Ane kiran orgnya cewe.. eh ga taunya homo..
    :sigh:
    Ya smoga bahagia aja deh...
    Pasti deh bnyk yg ga shat...
     
  10. jiwadiagonal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +965 / -1
    Aaaaa jeruk makan jeruk. Ini cinta yang disorientasi. Udah jelas tujuan menikah dengan lawan jenis itu untuk melestarikan keturunan,... Kalau begitu gimana bisa punya keturunann
     
  11. suryamedia Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 24, 2014
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +8 / -0
    ;_; oh god why ;_;
     
  12. dseah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2014
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +9 / -0
    Yaaaaaa si bomer beda dgn caffrey deh
     
  13. 456bogor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    959
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    sialan gw kira apaan..
    ternyata berita tentang maho :madesu:
     
  14. castielus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,108 / -0
    Saya pernah baca berita Matt Boomer di situs gosip celeb. Setahuku dia malah kesal kalo dicap aktor gay. Dia bukan gay-in-denial tapi dia gak suka aja dicap aktor gay krn seolah2 merasa dirinya dikhususkan. Dia malah maunya dianggap aktor biasa, dinilai krn kepintarannya berakting.

    Jumlah populasi manusia sudah terlalu banyak! Tahun 2013 saja diperkirakan ada lebih dari TUJUH MILYAR JIWA! Gak usah jauh2, di Indonesia saja sudah digalakkan program KB. Di China, malah lebih ekstrim: satu keluarga - satu anak. Secara sains, kehadiran gay sangat membantu menjaga populasi manusia berhubung manusia tidak punya predator alami dan jumlah penyakit/perang tidak sebanyak dulu. Lagipula kalo gay dipaksa menikah, hasilnya tragedi keluarga. Di China misalnya, banyak wanita terikat selamanya dengan pria gay! Mereka gak bisa cerai krn stigma janda sangat buruk. Tapi hidup dengan suami gay lebih menyiksa lagi. Kesimpulannya, sebaiknya kita tidak sok menghakimi kaum lain krn kita sendiri juga tak luput dari kesalahan.

    Sebenarnya, sebutan 'homo' itu sangat kasar meski diambil dari kata ilmiah "homosexual". Mirip dengan kasus Cina pada warga keturunan Tionghoa dan negro pada warga kulit hitam. Gay itu terjadi tanpa pandang ras, agama, bangsa, negara, dll. Menurut situs ilmiah, para ahli menemukan fakta bahwa gay itu epi-genetik. Intinya, gay bisa timbul bahkan dari sepasang orangtua heteroseks. Intinya, siapa saja yg merasa heteroseks bisa mendadak punya keturunan gay. Kalo dari padangan saya sih, tragis sekali kalo ada orangtua yang benci gay lalu mendadak dapat karma punya anak gay. Waduh, jangan sampai terjadi.... Menderita banget baik untuk si ortu maupun si anak.... Apalagi kalo si anak tinggal di Indonesia yg rata2 masih benci gay. Gak kebayang penderitaan si anak...
     
    • Like Like x 1
    Last edited: May 19, 2014
  15. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,561
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    yap, betul sekali...mungkin tabel dibawah ini bisa menjelaskan sedikit ttg gender...:rokok:

    [​IMG]
     
  16. castielus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,108 / -0
    Postingan yg bagus Keemchee. Tapi mungkin akan lebih jelas dengan Skala Kinsey berikut krn masih banyak member yg nampaknya awam.

    Dr Kinsey adalah seorang sexolog kontroversial AS (pernah difilmkan kisah hidupnya). Dia membuat survey seksualitas yg dijaga kerahasiaannya. Dari hasil survey dan penelitiannya, dia mencetuskan skala seksualitas untuk menjelaskan kadar gay dalam individu. Kalo dilihat dari skala, biseks adalah kaum terbanyak krn menempati 5 tempat. Peluangnya lebih besar. Skala Kinsey bisa dibaca di Wikipedia: http://en.wikipedia.org/wiki/Kinsey_scale
    [​IMG]


    Menyambung postingan saya sebelumnya, saya menemukan link berita soal wanita China yg dinikahi gay. Jumlahnya ternyata ada 16 JUTA wanita yg beristrikan pria gay! Kira2 3% dari total populasi China, itu jumlah yg sangat besar! Dan semuanya mengaku tersiksa. Bisa dibaca beritanya di http://www.huffingtonpost.com/2012/02/03/chinese-women-gay-men-marriage_n_1253091.html

    Kesimpulannya, seharusnya kita mendukung Matt Boomer. Paling tidak dia cukup jantan/ gentleman untuk tidak menipu wanita seperti kasus gay di China.

    Fair saja deh... Member IDWS yg mengaku jijik dengan gay dan memaksa gay menikahi lawan jenis:
    KALO ada pria gay yg melamar PUTRI KAMU... kamu RELA GAK ????? Nah gitu saja deh ^_^
     
    Last edited: May 19, 2014
  17. sakubakugan M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    15,080
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,215 / -1
    ow shiit :panda:

    saya suka dia gara2 us series white collar, tapi ketika dulu tau ini jadi gimana gitu :pusing:

    well, filmnya tetep ditonton sih [​IMG]
     
  18. castielus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,108 / -0
    Bagus donk, penggemar setia ^_^ Kalo dipikir2, Matt Boomer itu harusnya dipuji. Dia gay tapi bisa membawakan peran pria heteroseksual. Malah sempat digadang2 buat memerankan Christian Grey dari trilogi novel panas kaum Hawa: Fifty Shades of Grey. Namanya dijatuhkan oleh penulis naskah Brett Ellis yg nampak homofobik dengan alasan pria gay tidak bisa lahir batin menjiwai peran pria heteroseks gila s*ks. Tapi belakangan terkuak bahwa Brett sendiri biseksual.
     
  19. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    foto ciumannya bikin :muntah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.