1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Mati lampu? daripada bosen, mending mainkan ini saja !!

Discussion in 'Random Images' started by icham, Dec 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    Rumah anda mati lampu,.daripada suntuk,bosen mendingan maen ini gan !! semoga lekas nyala lampunya n ga boring lagi dech!

    Shadow Puppets!

    Caranya gimana gan?
    Arahkan cahaya (dari senter, lilin, dll) ke arah tembok

    Trus?
    agak jauh dari sumber cahaya, mainkan tangan anda seperti dibawah ini!

    Anjing
    [​IMG]

    Burung Terbang
    [​IMG]

    Bulldog
    [​IMG]

    Camel
    [​IMG]

    Deer
    [​IMG]

    Makhluk
    [​IMG]

    [​IMG]

    Kura-kura
    [​IMG]

    Kelinci
    [​IMG]

    Babi
    [​IMG]

    Oldman
    [​IMG]

    Face
    [​IMG]

    [​IMG]

    Anjing Balap
    [​IMG]

    Angsa
    [​IMG]

    Kambing
    [​IMG]

    Gajah
    [​IMG]

    Keren Ga gan !!!

    Maav klo :repost: :repost: :repost:

    Klo :repost: Delete Aja om Momod


    Klo merasa Terbantu :grp: dan :thx:
     
    • Like Like x 14
    • Thanks Thanks x 10
    Last edited: Dec 13, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,472 / -0
    mainan saia waktu kecil nih kalau mati lampu:boong:komplit banget kk:boong:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    wuihhh cocok nih, PLN lg sering mati :voodoo:
    maenan kaya gini bisa ngabisin waktu, print dulu ah... :lalala:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    :lol: gila, ngingetin masa kecil aj nih..
    skarang sih dah jarang men ginian :top: TS na..
    gw cm bisa Anjing sm kelinci aj :malu2:
     
  6. dokidokiwa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +907 / -0
    :haha: aq waktu kecil cuma bisa burung terbang ama kelinci.
     
  7. motionape M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    hahaha!
    favorit gw burung sama anjing!
    klo d kelas ada proyektor nganggur, maen ginian smbil nunggu dosen..
    maklum mahasiswa stess. @__@ hehe
    mayan juga nih buat nambah ilmu.. =P
     
  8. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    yang wajah manusia agak susahan buatnya
     
  9. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    wah, ada yg bentuk face segala, baru tau..:lol:
    dulu sering banget jadi maenan pas mati lampu, tapi dulu banget waktu masih kecil..:top:
     
  10. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    mantep gwa suka ini tak ambil mo di praktekin yah :top:
     
  11. h4rry_undersun5 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    gila keren bgt tuh :hihi:...boleh dicoba tuh :top:
     
  12. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    mainan waktu gua sd tuh...
    kalau mati lampu ya mainannya gtan..
     
  13. Raygeki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Gw paling-paling cuma bisa bikin anjing sama burung doang waktu kecil dulu.
    Jadi pingin nyobain. Kapan lagi ya mati lampu? :hihi:
     
    Last edited: Dec 13, 2009
  14. freedy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,670 / -0
    Wah keren gan..
    bolh juga infonya..
    klo ntar mati lampu bisa dicoba tue :top:
     
  15. deathscyte M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    klo mati lampu malem" cahaya rembulan aj cukup kan?:cerutu::cerutu:
     
  16. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah ay cuman tau yg burung ama anjing aja....
    selain itu baru tau nih.... :top:
    keren.....
    dari pada mati lempu bengong trus mikir jorok.... :haha:
     
  17. uj4n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +75 / -0
    selama ini yang tau cuma bentuk kelinci.. ngak tau bentuk2 yg laen...

    keren.. uii
     
  18. omndut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,653 / -0
    wew.....rupanye bnyak jg, dl ane' thnye cuma brung doang......:hmm:
    :top: ..... yg oldman, tp ane' nyobain pkai senter susahnye bukan maen......
     
  19. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    bagus kk,
    yg gambar kuda klo mau gerakin mulutnya susah..:madesu:
     
  20. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    bermain tangan pas mati lampu :top:

    kok cuma arsirannya aja..udah betulkah ini :???:
     
  21. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    gitu toh cara bikinnya.. :XD:

    keren.. :top:

    yang oldman tuh mantaph.. :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.