1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

masukin siggy

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by sace, Apr 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sace Members

    Offline

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    tanya dong cara masukin siggy di sini gmn yah?
    gw cari2 gak ada pilihan edit signature atau gw gak tau yah? tolong dong kasih tau makasih yah kalo udah baik bantu :hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. RenX SUPERMOD

    Offline

    Music Staff

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    5,027
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,685 / -1
    Signature ada di setiap post Anda di bagian bawah, bisa diisi gambar atau tulisan yang menarik.
    Ukuran yang diperbolehkan untuk gambar signature adalah:

    1. Member = maaf lom bisa pake signature
    2. MVU - DJ Radio= 350 x 40 pixels or 51200 bytes (whichever is smaller)
    3. VIP = 575 x 180 pixels or 162400 bytes (whichever is smaller)

    Lain kali baca FAQ terlebih dahulu sebelum anda berpetualang di forum ini :)
     
  4. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    iya bro,masih lama perjalanan mu sebelum bisa pake siggy..
    tunggu sampe post mu 500 ya..

    :peace:
     
  5. sace Members

    Offline

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    oh kalo baru blm bisa pasang siggy yah bro? iya gw udah nyari gak nemu2 makanya nanya bro :beer:
     
  6. sace Members

    Offline

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    nunggu 500 post?? berat juga yah ya udah thanks infonya bro
     
  7. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,110
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,981 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.