1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Humor Masuk sini = NGAKAK... foto² fail. Ayo buruuannnnn...

Discussion in 'Random Images' started by XDree, May 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,184 / -0
    :cerutu: Mungkin sebagian dari gambar yang akan agan² lihat dah pernah dipost sebelumnya.. Tanpa ada maksud double, triple dll post.. ane minta maaf dah :maaf:
    :unyil: silahkan dinikmati moga agan² and IDWS master semua terhibur :matabelo:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    Moga agan² semua terhibur, makacie berrrat dah mampir :centil:
    :thx::grp:
     
    • Thanks Thanks x 87
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,267
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,086 / -2
    yang pertama , gimana cara makannya tu kucing
     
  4. pipinboo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    aowkoakwoaa....
    lucu bener itu gambar yg orang gede sama anjing kecil...
    no cure bener..
     
  5. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    hahahaha yang pemain basket kok bisa ya gayanya kayak gitu :lol:
     
  6. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +291 / -0
    :haha: ga nahan liat pembawa berita yg mirip buronan,.. :top:
     
  7. herwan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +120 / -0
    mangstap gan pict nya...ahahahha...ditunggu episode selanjutnya...
     
  8. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    pembawa berita mirip buronan yang dibacakannya.

    apa pembaca berita itu ngak lihat dulu wajah buronannya

    :lol:
     
  9. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    cacat Mahou style nya :lol:
    EPIC FAIL
     
  10. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    itu yang basket baru liat klo ada gerakan kaya gitu dalam basket.. :dead:
     
  11. herwan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +120 / -0
    ahahahha, bener gan, dia ga nyadar kalo lagi nyiarin dirinya dewe..waahahaha
     
  12. LightKnight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kasian bener kucingnya
    sisanya banyak yang udah liat sih
    yang paling parah yang maho
     
  13. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    :hahai::hahai::hahai: kiranya bush tidak pandai angkat telpun ya...
     
  14. Bogeyman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +465 / -0
    Itu yg baca beritanya gak sadar apa?! :haha:
     
  15. kuroneko23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    3,938
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,022 / -12
    wakkaak kasian kucing nya ga bisa makan itu..
    trus yang terakhir ga jelas tackle nya malah narik itu...
     
  16. steiven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Waakakakakkaa maenan rugby koq tarik2 kolor haahah... uda ga ada yg d pegang jd pegang sebisanya hehee
     
  17. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,184 / -0
    Ini namanya tehnik kepepet, ga dapet bolanya, kolornya pun jadi :lol:
     
  18. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,184 / -0
    Pada suka neko ya... tu teh sebenernya pelindung bwat kepala kucing byar g sering garuk2. Tapi kalo gitu malah jadi senjata makan tuan :lol:
     
  19. Littlekid90 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +791 / -0
    yang reporter bener2 apes itu :haha:
    walaupun udah sering liat tp ttp aja ngakak tiap kali liat tu pic :hahai:
     
  20. Gorgomm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +783 / -0
    yang maen basket maho pa lagi selilitan :lol:
     
  21. burningfang Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    :hahai:
    gambar yg nomor 2 itu paling ngakak bos
    kok bisa bisanya gayanya banci begitu
    ngomong apa yg kira2 ?
    "aduh bok... pelan2 donk cinnnn, kasi ntu bola buat eke !"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.