1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Masuk sini = NGAKAK... foto² fail. Ayo buruuannnnn...

Discussion in 'Random Images' started by XDree, May 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,184 / -0
    :cerutu: Mungkin sebagian dari gambar yang akan agan² lihat dah pernah dipost sebelumnya.. Tanpa ada maksud double, triple dll post.. ane minta maaf dah :maaf:
    :unyil: silahkan dinikmati moga agan² and IDWS master semua terhibur :matabelo:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    Moga agan² semua terhibur, makacie berrrat dah mampir :centil:
    :thx::grp:
     
    • Thanks Thanks x 87
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,292
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,087 / -2
    yang pertama , gimana cara makannya tu kucing
     
  4. pipinboo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    aowkoakwoaa....
    lucu bener itu gambar yg orang gede sama anjing kecil...
    no cure bener..
     
  5. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +924 / -0
    hahahaha yang pemain basket kok bisa ya gayanya kayak gitu :lol:
     
  6. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +291 / -0
    :haha: ga nahan liat pembawa berita yg mirip buronan,.. :top:
     
  7. herwan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +120 / -0
    mangstap gan pict nya...ahahahha...ditunggu episode selanjutnya...
     
  8. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    pembawa berita mirip buronan yang dibacakannya.

    apa pembaca berita itu ngak lihat dulu wajah buronannya

    :lol:
     
  9. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    cacat Mahou style nya :lol:
    EPIC FAIL
     
  10. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    itu yang basket baru liat klo ada gerakan kaya gitu dalam basket.. :dead:
     
  11. herwan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +120 / -0
    ahahahha, bener gan, dia ga nyadar kalo lagi nyiarin dirinya dewe..waahahaha
     
  12. LightKnight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kasian bener kucingnya
    sisanya banyak yang udah liat sih
    yang paling parah yang maho
     
  13. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    :hahai::hahai::hahai: kiranya bush tidak pandai angkat telpun ya...
     
  14. Bogeyman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +465 / -0
    Itu yg baca beritanya gak sadar apa?! :haha:
     
  15. kuroneko23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    3,984
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,024 / -12
    wakkaak kasian kucing nya ga bisa makan itu..
    trus yang terakhir ga jelas tackle nya malah narik itu...
     
  16. steiven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Waakakakakkaa maenan rugby koq tarik2 kolor haahah... uda ga ada yg d pegang jd pegang sebisanya hehee
     
  17. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,184 / -0
    Ini namanya tehnik kepepet, ga dapet bolanya, kolornya pun jadi :lol:
     
  18. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,184 / -0
    Pada suka neko ya... tu teh sebenernya pelindung bwat kepala kucing byar g sering garuk2. Tapi kalo gitu malah jadi senjata makan tuan :lol:
     
  19. Littlekid90 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +790 / -0
    yang reporter bener2 apes itu :haha:
    walaupun udah sering liat tp ttp aja ngakak tiap kali liat tu pic :hahai:
     
  20. Gorgomm Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +780 / -0
    yang maen basket maho pa lagi selilitan :lol:
     
  21. burningfang Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    :hahai:
    gambar yg nomor 2 itu paling ngakak bos
    kok bisa bisanya gayanya banci begitu
    ngomong apa yg kira2 ?
    "aduh bok... pelan2 donk cinnnn, kasi ntu bola buat eke !"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.