1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[MASUK!!] 'Media Area' Tempat Mengupload Foto Dijamin Tanpa Hilang !

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mediaarea, Sep 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mediaarea Members

    Offline

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Permisi para sesepuh semua

    gw baru bikin website image hosting non komersial, free & no-ads kecuali kalo mau donasi ya gpp :D

    namanya Media Area

    jadi kalo idwser mau upload foto,gambar dan sejenisnya bisa diupload kesini.. :thumbup2: Asli Buatan anak IDWS Dan Asli Karya Anak Bangsa

    hari ini udah realase ke publik dan pertama kali disebar di Indowebster

    Linknya : http://www.MediaArea.cz.cc

    menurut sesepuh, apa yang kurang dari website tersebut ? atau kalo mau kasih masukan juga boleh kok :)

    UPDATE :
    Udah Bisa Di Akses, Upload Image juga udah bisa lagi, ada gallerynya, member area dll






    *TS Tidak berniat promosi, cuman ngasih ide buat sesepuh dan minta masukannya aja.. lagian ini juga non komersial kok :D
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,712 / -0
    Waah, nyobain ah.. udah register mau test upload dulu. :top: Sukses Selalu !!

    [​IMG]
    [​IMG]

    kok ga bisa keliatan ya gambarnya disini :???:
     
    Last edited: Sep 10, 2011
  4. Fakhry7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +198 / -0
    register aja di xtgem.com
    meskipun itu wap builder.. tapi kalo upload image disitu dijamin dah awet!
     
  5. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,450
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,431 / -0
    ini promosi yah :garing:
    maxindo juga punya image host sendiri kok...
    indojpg.com

    gw lapor mimin aja yah ni trit :garing:
     
  6. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,823
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,522 / -0
    promosi atau apa nih thread :dandy:

    coba jg klo gitu :ngacir:
     
  7. vanpan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    wah ane doae sukses deh kk buat websitnya moga2 bisa ada sponsor yang msuk n dapat pendapatan banyak amin
     
  8. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,048 / -0
    halah.. di google juga ada,, gratis 1 GB..\

    picassaalbumweb
     
  9. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,048 / -0
    Last edited: Sep 10, 2011
  10. iceddeath M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60,665 / -0
    hmm...kok yang tes uplod d post kedua malah ga kliatan apa2 gambarnya...

    t4 uplodny kurang bagus tuh....
     
  11. pawz007 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +553 / -0
    yakin tanpa ilang nih?
     
  12. dunebeat Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    sukses aja deh..
    ane udah punya server dedicated sendiri, jadi ga butuh yang begituan..
     
  13. noerone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,343 / -0
    Mantappp Gan,, lanjutkan hasil karyamu....
     
  14. MvP_KosT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    1,691
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,753 / -6
    Ane udah coba berhasil kok walaupun agak ribet langkahnya~~
     
  15. LikeYou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,342 / -0
    halah mending yang udah pasti aja, imageshack :top:

    tapi boleh juga nih buat alternatif
     
  16. MataSakti M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +291 / -0
    ini namanya mungkin tahap beta
    jadi masih aga ada kurang gitu
    tapi bisalah
     
  17. r35kipsa Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +831 / -0
    hm patut dicoba.... ntar ane terapin dah
     
  18. jutpak M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +645 / -0
    bukannya disini dilarang promosi ya? :ngacir:
     
  19. sentabi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,170 / -0
    kalo tadi dicoba pake domain .net .com .org (bukan domain gratisan, saya pasti mau coba :D
     
  20. totonpunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +479 / -0
    yah...ada promosi lagi.....
    memang boleh to promosi di sini?
     
  21. adnanunique Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,108
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,275 / -0
    ane pake photobucket biasanya :malu1:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.