1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

masuk gan, ternyata petinju pake laser juga

Discussion in 'Random Images' started by ginda01, Mar 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,664 / -0
    tanpa basa-basi, langsung aja nihh gan..


    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    mana gambarnya bro kok gak keluar :???:
     
  4. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,048 / -0
    where's the picture? :bloon:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    Mana gambarnya nih gan!!!!
    di perbaiki dulu lah,.. :peace:
     
  6. Ryugaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    2,504
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,264 / -6
    what a let down :tega:
    register dlu klw pake imageshack :???:
     
    Last edited: Apr 1, 2011
  7. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    gambarnya terkena laser makanya gak kelihatan wakakaka...
    sorry, just joke (peace)
    I want see the picture (please)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.