1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Masuk Bisa, Keluar Gak Bisa, Apa Tuh?!

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Mar 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0

    Maap Kalo :repost:
    Begini nih kalo bercandanya kelewatan banget..saya pun tidak mengerti bagaimana kepala mereka bisa masuk kesitu:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]


    :hot:

     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    kayak efek sotosop ya :bloon:
    tapi kalau benar terjadi maka kasihan sekali hewannya :shock:
     
  4. OgoeZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    gue heran, ko pala mereka bisa masuk ke situ ya ? :???:
    masak majikannya dengan teganya masukin pala meraka kesitu yaa ?

    yang paling bawah fail :haha::haha:
     
  5. hhendryz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +102 / -0
    wah kalau yang paling bawah mah bisa jalan-jalan segala....btw keknya yang burung merpati klo terbang ditiup angin bisa jatuh tuh rotinya......
     
  6. Esjerukanget Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    cara ngeluarinnya gmn ya??????
     
  7. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    kasian amat...
    akhirnya bisa keluarga...
    beberapa ke jepit di sela2 pagar...haduh tewas gak tu...
     
  8. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,204 / -0
    haduhhh, kasian hewannya
    tapi kalo yang terakhir mah ga ada kapok2nya tu orang
    ______
    Gayus Tabuhan wakakak, bukan gayus tambunan.
     
  9. oyin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +364 / -0
    ane kira apa yg kluar masuk, eeeeh trnyata si gayus :haha::haha:

    yang hewan" kayak sotoshop ya :bloon:
     
  10. andimastrak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    yang ini sumpah kocak banget

    [​IMG]


    itu lagi mikir apa yak sapi di sampingnya//////
     
  11. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    lagi mikir qo bisa y sahabat ane masuk situ :haha: :lol: :hahai:

    tapi kasian-kasian juga hewan nya , apalagi yg masuk velq :sedih:
     
  12. buyan Members

    Offline

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gak mudeng ane
    agak bau sotosop ne
     
  13. falCie Veteran

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,750
    Trophy Points:
    282
    Ratings:
    +7,374 / -12
    itu kalo nyangkut kek gitu apa g apa2 itu hewannya
    ngluarinnya gimana tuh? operasi?:bingung:
     
  14. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,012 / -0
    :lol: orang jg ada
    ingget mr bean kejebak di panci dan asbak rokok ?
     
  15. ookami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +221 / -0
    [​IMG]
    ngakak gw liat ini :haha:
    saking nikmatnya kali ya, ampe gk sadar tuh pala kejepit :haha:
     
  16. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :yareyare: bisa2nya seperti tuh,..
    ga bisa keluar
     
  17. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    [​IMG]

    kok masih sempet :hot:

    [​IMG]
     
  18. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    :lol: sapi kejepit dipohon
    mukanya innocent aja lagi :lol:
     
  19. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    [​IMG]

    dah kejepit, diperkosa pula, lengkap sudah deritanye :madesu:
    sialan, tega banget tu sapi!! manfaatin derita yang laen :swt: :swt:
     
  20. shinjiruki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pasti ujung2ny tewas ne,, akakakka..
     
  21. fizhie M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +258 / -0
    kasian tu hewan" yang kejepit..
    tpi klo yg merpati mh kayaknya mudah tu keluarnya... :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.