1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Info MASUK BENTAR BRAY !!! Inilah Alasan Mengapa Toyota All New Kijang Innova Pilihan Terbaik

Discussion in 'Otomotif' started by sekedarmemandang13, Jul 22, 2016.

  1. sekedarmemandang13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    Dilengkapi dengan Dual SRS airbag, Side Airbags, Curtain Shield Airbags, Knee Airbags hingga Isofix yang bisa melindungi buah hati Anda dari guncangan saat berkendara.Bahkan kini sudah diberikan fitur keselamatan terbaru yang dinamai Hill Assist Control untuk mencegah mobil berjalan mundur bila harus mendaki tanjakan terjal.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sekedarmemandang13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    iya gan karena innova itu merupakan mobil unggulan dan menawarkan kenyamanan untuk usernya sendiri itu gan, dan tidak kaget jika ditawarkan dengan harga yang lumayanan tinggi gan
     
  4. sekedarmemandang13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    nggak cari pokemon aja gan buat cari jodoh juga bisa gan :D
     
  5. sekedarmemandang13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    Toyota Innova Owners Club Indonesia atau di singkat dengan TIOCI
     
  6. sekedarmemandang13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    klo yang ane tau innova itu 7 seater gan
     
  7. sekedarmemandang13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    la istri ane aja belum ane beliin udah mau beliin orang lain
     
  8. sekedarmemandang13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    iya gan karna menyesuaikan dengan kenyamanannya gan
     
  9. sekedarmemandang13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    [​IMG]
     
  10. sekedarmemandang13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    klo innova jangan tanya performanya gan udah pasti semua orang dah tau
     
  11. sekedarmemandang13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    klo menurut ane sih lumayan irit dan bbm nya pakai solar gan jadi tarikanya manteb
     
  12. chicks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    mau nanya dong gan untuk yang DIESEL itu brp cc ya?? 2000 atau 2500 trus nama type nya apa???
     
  13. yoedhananto Members

    Offline

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    yang diesel 2400cc gan. kapasitas mesin turun 100cc, tapi power dan torsinya naik.
    fortuner yg diesel juga pake 2400cc...
    semacam efisiensi bahan bakar, tapi tidak mengurangi tenaga..
     
  14. josan_fu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -1
    mobil tersukses di Indonesia
     
  15. satukata Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2012
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    pengen nih yg diesel a/t 2GD-FTV...moga tetap badak spt 2KD nya
     
  16. bocahlaliomah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    mabok gw om naek roda empat, makanya jadi anak motor wkwkwkkw
     
  17. arsenal2698 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -2
    Harganya mahal sekali ya dibanding seri innova sebelumnya, mungkin dikarenakan tambahan fitur2 nya yang semakin canggih.
     
  18. huang_ok77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bro diupdate lagi dong price list terbaru biar threadnya tetap update. Thanx.
     
  19. alf14 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 13, 2017
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    intip disini gan info tentang toyota all new kijang innova
     
  20. ini_g4y0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    mobil MPV terbaik saat ini yang menyediakan beragam type menyesuaikan dengan kebutuhan dari pengguna
     
  21. Yudh1stira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Innova ini memang lebih baik menurut saya dari pada innova sebelumnya...
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.