1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info MASUK BENTAR BRAY !!! Inilah Alasan Mengapa Toyota All New Kijang Innova Pilihan Terbaik

Discussion in 'Otomotif' started by sekedarmemandang13, Jul 22, 2016.

  1. Offline

    sekedarmemandang13 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    Dilengkapi dengan Dual SRS airbag, Side Airbags, Curtain Shield Airbags, Knee Airbags hingga Isofix yang bisa melindungi buah hati Anda dari guncangan saat berkendara.Bahkan kini sudah diberikan fitur keselamatan terbaru yang dinamai Hill Assist Control untuk mencegah mobil berjalan mundur bila harus mendaki tanjakan terjal.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    sekedarmemandang13 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    iya gan karena innova itu merupakan mobil unggulan dan menawarkan kenyamanan untuk usernya sendiri itu gan, dan tidak kaget jika ditawarkan dengan harga yang lumayanan tinggi gan
     
  4. Offline

    sekedarmemandang13 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    nggak cari pokemon aja gan buat cari jodoh juga bisa gan :D
     
  5. Offline

    sekedarmemandang13 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    Toyota Innova Owners Club Indonesia atau di singkat dengan TIOCI
     
  6. Offline

    sekedarmemandang13 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    klo yang ane tau innova itu 7 seater gan
     
  7. Offline

    sekedarmemandang13 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    la istri ane aja belum ane beliin udah mau beliin orang lain
     
  8. Offline

    sekedarmemandang13 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    iya gan karna menyesuaikan dengan kenyamanannya gan
     
  9. Offline

    sekedarmemandang13 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    [​IMG]
     
  10. Offline

    sekedarmemandang13 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    klo innova jangan tanya performanya gan udah pasti semua orang dah tau
     
  11. Offline

    sekedarmemandang13 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    klo menurut ane sih lumayan irit dan bbm nya pakai solar gan jadi tarikanya manteb
     
  12. Offline

    chicks Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    mau nanya dong gan untuk yang DIESEL itu brp cc ya?? 2000 atau 2500 trus nama type nya apa???
     
  13. Offline

    yoedhananto Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    yang diesel 2400cc gan. kapasitas mesin turun 100cc, tapi power dan torsinya naik.
    fortuner yg diesel juga pake 2400cc...
    semacam efisiensi bahan bakar, tapi tidak mengurangi tenaga..
     
  14. Offline

    josan_fu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -1
    mobil tersukses di Indonesia
     
  15. Offline

    satukata Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 8, 2012
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    pengen nih yg diesel a/t 2GD-FTV...moga tetap badak spt 2KD nya
     
  16. Offline

    bocahlaliomah Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    mabok gw om naek roda empat, makanya jadi anak motor wkwkwkkw
     
  17. Offline

    arsenal2698 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -2
    Harganya mahal sekali ya dibanding seri innova sebelumnya, mungkin dikarenakan tambahan fitur2 nya yang semakin canggih.
     
  18. Offline

    huang_ok77 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bro diupdate lagi dong price list terbaru biar threadnya tetap update. Thanx.
     
  19. Offline

    alf14 Members

    Joined:
    Jul 13, 2017
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    intip disini gan info tentang toyota all new kijang innova
     
  20. Offline

    ini_g4y0 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    mobil MPV terbaik saat ini yang menyediakan beragam type menyesuaikan dengan kebutuhan dari pengguna
     
  21. Offline

    Yudh1stira Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Innova ini memang lebih baik menurut saya dari pada innova sebelumnya...
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.