1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info MASUK BENTAR BRAY !!! Inilah Alasan Mengapa Toyota All New Kijang Innova Pilihan Terbaik

Discussion in 'Otomotif' started by sekedarmemandang13, Jul 22, 2016.

  1. sekedarmemandang13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    Ketika ingin membeli sebuah mobil, tentu banyak pertimbangan yang harus Anda pikirkan.Misalnya saja jika ingin memilih mobil MPV, mobil yang lebih ditujukan untuk keperluan keluarga ini harus dipilih sesuai kebutuhan.terlebih lagi karena Anda akan menggunakan mobil tersebut untuk membawa orang-orang tersayang, sehingga harus dipilih mobil yang mampu memberikan kenyamanan serta keamanan yang maksimal.
    [​IMG]


    Sekian informasi dari ane brayy semoga bermanfaat bagi agan-agan dalam memilih mobil keluarga idaman agan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chitoge Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    harganya kira-kira berapa gan ?
     
  4. lenka1 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    lumayan nih gan bisa buat ngajakin si teteh maen
     
  5. light12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    fitur-fiturnya keren juga ya gan
     
  6. akame1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Fiturnya apa aja gan ?
     
  7. saitama1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo safetynya gimana gan ?
     
  8. ruditkane Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo performanya gimana gan ?
     
  9. roronoazoro1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    konsumsi behan bakarnya gimana gan ?
     
  10. light12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ada berapa tipe gan ?
     
  11. chitoge Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo ane baca artikel yang ada harganya lumayan ya gan
     
  12. akame1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    buat nyari pokemon enak ini gan
     
  13. roronoazoro1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    komunitas nya kijang innova yang hitz apa gan ?
     
  14. saitama1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    muat berapa orang gan ?
     
  15. lenka1 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    wah pengen dong ane di beliin 1 aja gan buat ngisi garasi nih
     
  16. akame1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    desain nya agak kaku ya gan kalo di liat sekilas
     
  17. light12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    riis berapa warna gan ?
     
  18. sekedarmemandang13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    Q MT (Diesel) Rp. 411.300.000
    Q AT (Diesel) Rp. 432.700.000
    Q MT (Gasoline) Rp. 371.600.000,
    Q AT (Gasoline) Rp. 391.700.000
    V AT (Diesel) Rp. 386.200.000
    V MT (Diesel) Rp. 366.400.000
    V AT (Gasoline) Rp. 352.100.000
    V MT (Gasoline) Rp. 332.500.000
    G AT (Diesel) Rp. 340.500.000
    G MT (Diesel) Rp. 319.000.000
    G MT (Gasoline) Rp. 288.900.000,
    G AT (Gasoline) Rp. 309.100.000
     
  19. sekedarmemandang13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    IYA GAN INI SANGAT COCOK GAN KARENA DALAM NYA LUAS JADI BISA NGANGKUT BANYAK NIH
     
  20. sekedarmemandang13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    iya gan karena banyak yang di perbaiki dari tipe yang keluaran sebelum ini gan fiturnya
     
  21. sekedarmemandang13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    klo fiturnya itu banyak gan dan banyak yang di upgred dari pada pendahulunya
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.