1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info MASUK BENTAR BRAY !!! Inilah Alasan Mengapa Toyota All New Kijang Innova Pilihan Terbaik

Discussion in 'Otomotif' started by sekedarmemandang13, Jul 22, 2016.

  1. Offline

    sekedarmemandang13 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    Ketika ingin membeli sebuah mobil, tentu banyak pertimbangan yang harus Anda pikirkan.Misalnya saja jika ingin memilih mobil MPV, mobil yang lebih ditujukan untuk keperluan keluarga ini harus dipilih sesuai kebutuhan.terlebih lagi karena Anda akan menggunakan mobil tersebut untuk membawa orang-orang tersayang, sehingga harus dipilih mobil yang mampu memberikan kenyamanan serta keamanan yang maksimal.
    [​IMG]


    Sekian informasi dari ane brayy semoga bermanfaat bagi agan-agan dalam memilih mobil keluarga idaman agan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    chitoge Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    harganya kira-kira berapa gan ?
     
  4. Offline

    lenka1 Silent Reader Banned User

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    lumayan nih gan bisa buat ngajakin si teteh maen
     
  5. Offline

    light12 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    fitur-fiturnya keren juga ya gan
     
  6. Offline

    akame1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Fiturnya apa aja gan ?
     
  7. Offline

    saitama1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo safetynya gimana gan ?
     
  8. Offline

    ruditkane Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo performanya gimana gan ?
     
  9. Offline

    roronoazoro1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    konsumsi behan bakarnya gimana gan ?
     
  10. Offline

    light12 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ada berapa tipe gan ?
     
  11. Offline

    chitoge Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo ane baca artikel yang ada harganya lumayan ya gan
     
  12. Offline

    akame1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    buat nyari pokemon enak ini gan
     
  13. Offline

    roronoazoro1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    komunitas nya kijang innova yang hitz apa gan ?
     
  14. Offline

    saitama1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    muat berapa orang gan ?
     
  15. Offline

    lenka1 Silent Reader Banned User

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    wah pengen dong ane di beliin 1 aja gan buat ngisi garasi nih
     
  16. Offline

    akame1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    desain nya agak kaku ya gan kalo di liat sekilas
     
  17. Offline

    light12 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    riis berapa warna gan ?
     
  18. Offline

    sekedarmemandang13 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    Q MT (Diesel) Rp. 411.300.000
    Q AT (Diesel) Rp. 432.700.000
    Q MT (Gasoline) Rp. 371.600.000,
    Q AT (Gasoline) Rp. 391.700.000
    V AT (Diesel) Rp. 386.200.000
    V MT (Diesel) Rp. 366.400.000
    V AT (Gasoline) Rp. 352.100.000
    V MT (Gasoline) Rp. 332.500.000
    G AT (Diesel) Rp. 340.500.000
    G MT (Diesel) Rp. 319.000.000
    G MT (Gasoline) Rp. 288.900.000,
    G AT (Gasoline) Rp. 309.100.000
     
  19. Offline

    sekedarmemandang13 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    IYA GAN INI SANGAT COCOK GAN KARENA DALAM NYA LUAS JADI BISA NGANGKUT BANYAK NIH
     
  20. Offline

    sekedarmemandang13 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    iya gan karena banyak yang di perbaiki dari tipe yang keluaran sebelum ini gan fiturnya
     
  21. Offline

    sekedarmemandang13 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    klo fiturnya itu banyak gan dan banyak yang di upgred dari pada pendahulunya
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.