1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mastercard Gratis

Discussion in 'Make Money Online' started by chicken_little, May 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    yg pengen dapet mastercard gratis langsung dikirim ke alamat rumah tanpa biaya sepeserpun hanya cukup mendaftar.. untuk lengkapnya silahkan lihat disini..

    thanx..:)
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kids86 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +3 / -0
    bantu up...
     
  4. tata888 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    emang sesimpel itu aja bro
     
  5. pedca M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,455 / -0
    :niceinfo: gan...
    tapi kok ga bisa yak :???:
     
  6. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    Buset dah.. Gw lupa klo penah bikin ini thread..:hahai:
    Akunq aja mungkin udah angus gak keurus..:swt:
     
  7. pedca M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,455 / -0
    jhiaaa... :sebel::sebel::sebel:
    tret lo yg plg menarik padahal:awas:
    minta di :bata:
    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  8. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    Wah, bukanx dapet mastercard gratis malah dapet bata gratis..:hahai:
     
  9. pedca M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,455 / -0
    emang ga ada yg gratis di dunia ini...
    :kecewa:
     
  10. racw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,187 / -0
    maksudnya??? link yg diatas yg di blog tu bohong kah???
    ntar hidungnya tmabah panjang klo bohong :boong:
     
  11. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    No, its true.. its real..:awas:
    Gw udah coba koq.. Tapi gara2 gak keisi selama 3bulan jadi hangus mastercardnya..:hahai:
    Yg penting masih bisa buat pamer2 klo punya mastercard dari USA..:hehe:
     
  12. pedca M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,455 / -0
    sebenarnya gmn sistemnya sih bro
    ada unsur SCAM kah dari blog itu :???:
     
  13. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    Klo gak percaya, silahkan googling sendiri..:awas:
     
  14. pedca M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,455 / -0
    :sembah::sembah::sembah::sembah::sembah:
    maap-maap...bukan ga percaya...
    sbnrnya sih mempertanyakan knp link dr blog-nya uda ditutup...
    baiklah, nanti saya nanya mbah gugel
    :TKP:
     
  15. rizex M V U

    Offline

    golek bojo

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +479 / -0
    yahh mending ke bank aja...
     
  16. hyuga_akira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    :tkp: CHECK KE SONO DULU GAN
     
  17. pedca M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,455 / -0
    :XD: tretnya jd ksundul terus...

    @all : liad2 dulu post2 sblmnya....jangan langsung kecewa...
    pada berkunjung ke mbah gugel aja kalo mau...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.