1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Master of light and shadow

Discussion in 'Random Images' started by junk_master, Mar 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junk_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,886 / -0
    semua gambar ini asli bukan photoshop, tapi dibuat dari permainan angel cahaya dan penempatan benda.

    “Shadows – a great way of expression for people who have more faith in the variability of the surrounding world, rather than in its constancy,” – says Kumi Yamashita .

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. z3nz_9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    gila keren bgt
    gmn caranya tuh
     
  4. makros Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +698 / -0
    paling suka yang ini nih kueren bgd pisan lah!

    [​IMG]
     
  5. nabao M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,539 / -0
    mantap gan....dengan pengaturan cahaya dan objek yg pas mdenghailkan bayangan yg berbeda
     
  6. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,107 / -0
    waw keren penganturan cahayanya :top:
    hasilnya keren bgt
     
  7. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,557
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,295 / -1
    sggghhh.....
    keren bener itu om....
    temen2 ma dosen photograpy w keknya beluma ada yg bisa tuh
    :lol:
     
  8. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,573 / -0
    :cihuy: keren bgt gan...
     
  9. kakekfunky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    keren banget bro :top: :cihuy:
     
  10. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,532
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wah keren banget, bayangannya bisa membentuk muka dari samping begitu :top:
     
  11. TemanTapiJujur M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    satu kata, jenius nih orang
     
  12. 222111 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keren-keren.....
     
  13. zoso M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,737 / -0
    wah sakti bener tanda seru bisa jadi tanda tanya.............
     
  14. shoichisaionji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    ad2 aj ide2 kreatip...
    gmn cra mbuat na>>>:???:
     
  15. babay13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    edan...bgus bgt...
    jd pngn bsa kyk gt...
    :panik:
     
  16. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    aneh yah kok bisa gitu.......

    bener2 super duper top markotop........ :ngacir:
     
  17. Vehn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    keren abis semuanya

    bisa kayak gitu cuma pake cahaya doank
     
  18. thefathony Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,050 / -0
    set dah, keren bget tuh foto2nya.... nyeni bgt
     
  19. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,308 / -0
    yg ini keknya bener2 butuh imajinasi yg kuat buat bikinnya, d pikir2 susahhh :keringat:
     
  20. mat4tab1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +549 / -0
    wah yg bikin matab abis :top:
    pasti butuh waktu n skill bwat ngepasin benda biar bayangannya bentuk orang / muka kyak gitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.