1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Masruqi Other Side

Discussion in 'Dear Diary' started by Masruqi, Aug 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Masruqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,382 / -0
    Hari ini bos gw bener2 aneh

    Baju dimasukan (sebelumnya ogah).....pakai ikat pinggang....dan rambut disemir

    Nggak tau kenapa....tapi kelakuannya itu loh ngomong kayak kereta api ekonomi ac...:shock:....berhentinya di stasiun tertentu

    Tapi nggak pa2 lah walau kesabaran itu ada batasnya....batas gw jadi anak buahnya masih belum lewat

    Doakan saja dia cepat sadar
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.