1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Masks Around The World

Discussion in 'Random Images' started by subadi27, Mar 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. subadi27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,416 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,590 / -0
    topeng lokal nya koq dari bali aja kk, keknya negara kita kaya akan topeng2 nya.. budayanya banyak soalnya.. :top:

    Nice posts.. :top:
     
  4. benkbenkhi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    mantap topeng dri jepangnya[​IMG]




    tpi lebih mantap lg topeng dri negara kita tercinta [​IMG]
     
  5. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    940
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    mnurut ane...
    yang indo pasti yang paling kerenn.... !
    full color..
     
  6. EmptyUser Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    yang dari jepang seram bener...
    yang dari indo juga ga kalah serem,
    :takut:
     
  7. ketek_kribo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    982
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +576 / -0
    orang afrika sipit2 ya :lol:
    topengnya sipit semua :lol:
     
  8. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,107 / -0
    wudih topeng dalam negri kgk kalah sama luar :top:
    tampilannya serem taringnya segede-gede gaban :lol:
     
  9. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    temanya tentang topeng" unik tradisional ya [​IMG]
    sayang negara kita yg punya begitu banyak budaya [​IMG].,topengnya br kepajang segitu [​IMG]

    btw.,orang suku maya & afrika.,seneng topeng dgn warna simple ya.,yg ga terlalu meriah gt warnanya [​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  10. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,125
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +901 / -0
    [​IMG]lokal n jepang punya ok de, semoga topeng di indo tetap dilestarikan
     
  11. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    :hero:topeng bali emang corak warnanya lebih banyak dari topeng negara lain....
    jadi keliat lebih menyolok :top:

    [​IMG]
     
  12. jabbaar_chitos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    topeng monyet nya manaa :hero:
     
  13. ahmadts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,749 / -0
    menurut ane gan

    topeng indonesia paling serem dari topeng2 lain :lol: akkwkakwkakw
     
  14. TedddyBear Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    topeng negara kita paling bagus
     
  15. dega230989 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    apa boleh buat... apapun topeng negara lain.. aku cuma bisa bilang... indonesian's masks still the best for me...
     
  16. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    tetep kerenan Indonesia gan..:top:
     
  17. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    jepang n indonesia sangar :top:
    keren lah, buat nakut2in anak kecil cocok tuh :haha:
     
  18. Kyo_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,770 / -0
    topeng nya serem :suram:

    apalagi yang dari jepang :takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.