1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Masjid Unik Di Seluruh Dunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,057 / -0
    Masjid Unik Di Seluruh Dunia [​IMG]
    Masjid Sangkore, Timbuktu

    [​IMG]
    Masjid Europa Point, Gibraltar

    [​IMG]
    Masjid Larabanga, Mali

    [​IMG]
    Masjid Missiri Frejus, Mali

    [​IMG]
    Masjid Merah, Srilanka

    [​IMG]
    Masjid Faisal, Pakistan

    [​IMG]
    Masjid, Argentina

    [​IMG]
    Majid Al-Fateh, Bahrain

    [​IMG]
    Masjid Badshahi, Pakistan

    [​IMG]
    Masjid Omayyed, Syria

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Arthuria M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    woo keren2 mesjidnya, moga2 kapan2 gue bisa mampir sholad di sana heheh, yg di gibraltar keren di tgh gunung gitu jalan kesananya gmn yak, masak manjat gunung dulu. kalo yg Masjid Faisal, Pakistan futuristik bgt yak temanya hehe
     
  4. Barells Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Keren Keren ya masjid nya.... megah mewah lagih.... Allahu Akbar....!!!!
     
  5. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,970 / -0
    Emang unik...
    bentuk ma warnanya...
     
  6. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,969 / -0
    wah gw suka tuh masjid merah di srilanka
    kombinasi warnanya bagus
     
  7. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,564
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +155,621 / -3
    Kalo gak salah ...
    Masjid Sangkore yg ada di Timbuktu itu terbuat dr pasir iia ???[​IMG]
     
  8. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,281
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,332 / -0
    subhanallah...keren euy....:top:
     
  9. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    insya Allah bisa sholat d salah satunya____:P
     
  10. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    uwahh....
    keren keren banget masjid nya:th_101_:
    yang terakhir, masjid omayyed, syria bner2 menakjubkan !!!

    rly luv it if i can pray at 1 of those mosques^^
     
  11. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Wah unik unik bener. Ada pula yang kayak castle eropa abad pertengahan
     
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,826 / -2
    [​IMG]

    yang ini miripan daun kaktus....

    desainnya aneh banget :???:

    masa dibikin berduri,,,,

    kelihatannya lucu aja...
     
  13. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,598 / -0
    iya nih pertanyaan kedua yang sama itu terbuat dari pasir yah:???: keren, kuat juga bangunan seperti gitu yah, gimana bikinnya yah:flowers: dikasih tau juga gw pasti ga bakalan ngerti kok :em0100:
     
  14. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    wew yang di argentina beneran tuh??? berduirinya kapan tuh masjid???
     
  15. are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    subhanallah... kerrrreen masjidnya, insya Allah bisa sholat di salah satunya.
    ada yang mau ikut. daftar segera
     
  16. wicaks13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,218 / -0
    Oi oi oi, Jangan lupa dalem negri dong

    Masjid kubah emas
    Depok

    [​IMG]
     
  17. d4174nk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,151 / -0
    wuih ini masjid ya??
    walopun simple, tapi unik banged.. :top:
     
  18. ganthenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    subhanalloh banget
     
  19. blu3rainbow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    1 kata

    kkkkeeeerrrreeeennnn
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.