1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Masih Hidup Walaupun Kepala Tertembus Panah

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Nerdgasm, Feb 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nerdgasm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +310 / -0
    Mohon maaf kalo :repost: gak ada maksud sama sekali. Sekedar informasi saja.

    Masih Hidup Walaupun Kepala Tertembus Panah

    Sungguh ajaib kucing yang satu ini. Ia masih bisa berjalan pulang ke rumahnya dan membuat sang majikan berteriak histeris. Padahal, ada panah yang menancap di kepalanya hingga menembus dari depan ke belakang.

    Kucing berusia empat tahun asal Indiana, AS itu bernama Brownie. Sang majikan yang tak disebutkan namanya, seperti dilaporkan Mail Online, Jumat (4/9), terkejut luar biasa saat melihat Brownie pulang dengan anak panah di kepalanya.

    Anak panah sepanjang 30 cm itu masuk dari bagian kiri tengkoraknya. Kemudian keluar persis di atas mata kanannya. Beruntung anak panah itu tidak menembus di matanya atau mengenai otaknya.

    Ini sangat keterlaluan dan merupakan keajaiban si kucing masih hidup. Ia bahkan bisa berjalan pulang meski bisa dipastikan lukanya pasti sakit. Siapapun pelakunya, tak bisa seenaknya menyiksa hewas seperti ini dan melarikan diri, kata CEO Monroe County Humane Association, Sarah Hayes.

    Ia berjanji akan mencari pelaku yang memanah kucing berbulu coklat muda dan putih itu. sementara Brownie saat ini sedang dalam proses pemulihan akibat lukanya. Mungkin kucing memang benar-benar memiliki sembilan nyawa.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    (Sumber)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gazetter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,845 / -0
    gilaaa..:apa:

    koq bs nembus gitu ya.. kucingnya gpp lagi.. hebat dah.. :shock:
    anehnya koq bs ga ada darah yg ngucur ya... :lol:
     
  4. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    nembusnya dalem banget...
    hebatnya,
    kucing tu tetep hidup...
     
  5. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    kucing malang.
    siapa ya yg tega manah ?

    atau dia jalan2 di klub panahan lalu nggak sengja terpanah ya ?
     
  6. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    parah tuh yg manah kucingnya :panda:
    bisa"nya nyiksa hewan :panda:
    harus d jerat hukum itu :oii:
     
  7. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    Yg manah nya harus dijerat hukum seberat"nya :hulk:
    g punya perasaan bgt tu org :ngeselin:
     
  8. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,592
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,200 / -2
    berarti terbukti ya nyawa kucing ada banyak:keringat:

    kucingnya imut banget :matabelo:
    liat panah yang nancep aku jadi kasian :sedih1
     
  9. exelcisor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    nembus kepala :kaget:
    tapi kelihatannya gak sampai nembus tengkoraknya :keringat:
    kucing nya kek santai gitu :lol:
    dah hilang satu dah tu nyawa nya
     
  10. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    :top::top: dah buat kucing ......:lol:
     
  11. deepsky M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +8,453 / -4
    parah itu yang manah :panda:
    untung slamet kucingnya, masih pulang ke rumah lagi :terharu:
     
  12. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    untung filisofi kucing yg punya nyawa 9 itu bener :top: lega deh ane :hmm:
     
  13. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,292
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,823 / -17
    kucingnya ditindik pake panah? :bloon:
    kasian juga jadi pendiem gitu kucingnya sambil menahan sakit. :sedih1
     
  14. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    iya kasian bgt, gw sebagai cat lover's tidak menerima hal seperti itu :oii:
     
  15. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,005 / -6
    :apa: agak2 dp nih postingannya
    nyesal ngeliatnya :dead:
    tp tu kucing beruntung banget masih hidup, padahal panahnya tembus
     
  16. _Exia_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +499 / -0
    liat picnya serem bener :shock:
    tapi kok bisa idup yah itu kucing? :???:
    kan secara otaknya udah ditembus panah :iii:
    apa jangan2 itu kucing ga punya otak? :bloon:
     
  17. idwslover M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +947 / -0
    jumlah nyawanya sisa 8 ini mak....
     
  18. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    terbukti dah teori 9nyawa.:nangis:
     
  19. FateTestarossa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +332 / -0
    kasihan kucing ny [​IMG]
    ngelihat gambar ny aja jadi merinding [​IMG]
    jadi inggat kucing ku di rumah [​IMG]
     
  20. afurozen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    buset... agak DP
    kurang ajar amat tuh yg manah hewan se enak jidat nya
    untung kucingnya selamat...
     
  21. Farizky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    Kasian banget kucingnya ... Untung masih hidup ....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.