1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Masih Hidup Walaupun Kepala Tertembus Panah part 2

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by sugaAssauqi, Apr 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    'Kucing bernyawa sembilan'
    :shock1:
    ,mungkin istilah yang sering kita dengar ini memang benar adanya. Max, seekor kucing di Santa Cruz, California, Amerika Serikat, terpaksa dilarikan ke Rumah Sakit Hewan Santa Cruz setelah sebuah anak panah menancap di kepalanya. Namun setelah melalui proses operasi, anak panah tersebut berhasil dilepaskan.

    [​IMG]

    [​IMG]
    maaf kalo:repost:

    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 17, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,608
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,600 / -1
    kan kucing memang mempunyai 9 nyawa :bloon:
    jadi kalo kena sekali nggak bakalan mati dong kucingnya :lol:
    kecuali kalo dah 10 kali kena pana bakalan mokad kucingnya :lol:
     
  4. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Masuk ke telinga tembus kekepala.
    :niceinfo:

    Oke lah kalo begitu :P
     
  5. reyzza Staff on Hiatus

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    37,719
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,915 / -14
    wahahaha . . . kesannya kayak gak asli . . . abisnya kagak keluar darahnya . . ^^

    tapimenarik juga loh . .kreatif . . .^^
     
  6. bolmeteux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +20 / -0
    haha keren..
    kreatif lah..
    btw bukannya kucing emg rumornya punya 9 nyawa ya,hahah
     
  7. Arceros M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,567
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,829 / -0
    kucing kan nyawanya ada 9, wajar lah :lol:
     
  8. sisil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,094 / -0
    panah nyasar dmn tuh??
    berarti kucing bnr" pny 9 nyawa
     
  9. hyde10 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    kirain gw boongan
     
  10. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Santai amat tuh kucing ada panah nancap gitu
     
  11. rolandmirage Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +322 / -0
    :kaget: wogh...ane kirain tembus parah...ternyata tembus dari telinga gitu yah...tapi kalo manusia yang ky gtu :sekarat: pasti
     
  12. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    udah kebiasaan mkn,,,hehee:panik:
    super cat :hero:
     
  13. newhuts Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    buset , klo ketancep tomabk masing bisa idup kgk yak?
     
  14. satrianiboys M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,556 / -0
    beneran ini :???:
    tapi kaya bohong :lalala:
     
  15. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,168
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,651 / -17
    kucingnya panjang umur :iii: apa sakti mandraguna yaa...
    ada panah nancep cuek wae
     
  16. grimsthood Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +118 / -0
    cadas bener tuh kucing..udah ketusuk gitu masih idup..:matabelo:
     
  17. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    ini udh kasus yg kesekian kalinya kucing tertembus panah :oii:

    org sana emg sakit/jail/ga punya perasaan :oii:

    semoga dapat balasan yg setimpal :doa:
     
  18. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    Amin,,,,:doa:
    :cerutu::cerutu:
     
  19. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,023
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,308 / -0
    ngeri gan liat nya :takut:

    ketusuk panah gitu :takut:
     
  20. blackiris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    coba aja nyawa gw 9 berani dah gw terjun dari menara eifel, wkwkwkwkwkw :hahai:
    boongan gan, gw kan takut tinggi :malu
     
  21. X_TitaniuM M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    954
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,240 / -0
    ini kucing lucky banget :top: jarang jarang kucing bgini, yang ada mati :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.