1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

masih belum normalkah buat upload ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kessy1201, Oct 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kessy1201 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Katanya hari ini Sabtu 24 oktober 2009 aktifitas input files/Upload kembali normal ! tapi jam berapa yah bisa uploadnya soalnya qu nyoba upload tapi "Server not found"
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    afaik, kalo server not found berarti server buat uploadnya masih error
    ditunggu saja bro... mungkin pembetulan server uploadnya memang ditargetkan selesai hari ini tapi bisa aja kan molor.

    mungkin bro laen ada yg lebih ngerti.
     
  4. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    kayakny untung2an deh, ane tadi baru aja upload n berhasil, selama stat server masi maintenance ya upload itu resiko masing2
     
  5. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    Tadi pagi bisa koq upload...
    dan masuk filenya....
     
  6. kessy1201 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    oke deh....TETAP SEMANGAT !!!!! :semangat: biar gagal coba terus, namanye juga usahe.....
    tapi......bisa jadi koneksi ane juga kalllee....yang lagi lemot
     
  7. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0

    oooh koneksi lemot, persis donk dengan gw...
    (koneksi gw sich lumayan cepet buat donlod, tapi anehnya ga bisa dipake buat upload, jadi lemot banget)
    hehehe.... btw, has the problem been solved?
     
  8. kessy1201 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Siiiiippppp............. IDWS mang WUUOKEEEE.....
     
  9. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    oke deh TS.... problem solved...

    need admin/supmod to :tritclose:...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.