1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Masalah uplot dgn url link ama reference link

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by tivaro27, Jul 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,826 / -0
    Sebelumnya minta maaf saya udh posting ini di INFORMASI UTAMA di thread BBcode dst ..... Karena om Dono lagi gak OL, maka saya bikin thread ini di sini, mungkin ada teman2 nyang lain yang tau apa solusinya!

    Saya udh nyoba pake! Link RSnya ini : http://rapidshare.com/files/133246848/_ass__genesis_climber_mospeada_-_01_69564639_.avi

    Lalu saya coba uplot eh muncul tulisan kayak dibawah :
    ERROR: Extension 'avi%20' is not allowed.

    lalu saya coba pake multi uplot 3 anime sekaligus, sukses tapi pas waktu saya tes donlot eh filenya cuman 8,76 KB padahal file aslinya sebesar 171,32 MB, ini linknya di IDWS :

    http://www.indowebster.com/Mospeada_1.html
    http://www.indowebster.com/Mospeada_2.html
    http://www.indowebster.com/Mospeada_3.html

    Mohon di cek maksudnya apa ya? Lalu salah dimana? Mohon petunjuk lebih lanjut!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gorasul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    Krn sampe sekarang blom ada admin ato mod yg ngebales, jd gw yg bales.... XD

    Klo gw kira2 itu uploadnya pk link URL yah?

    Jd...

    masalah yg pertama kayaknya krn pake %

    sedang masalah yg kedua itu karena server internasional, padahal untuk link upload cuman bisa di IIX

    dan masalah terakhir, ud ada thread yg ngebahas masalah kayak gini dan memberikan info yg lebih lengkap...
     
    Last edited: Jul 30, 2008
  4. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,826 / -0
    Jawaban dari saya, saya gak ada pake % ato kode nyang membingungkan/nyang aneh2. Coba bro cek url RSnya, apa saya pake kode % dsb. Ini link RSnya :
    Lalu utk masalah terakhir ada thread yg ngebahas masalah kaya gini dan lebih lengkap. Saya cek tadi gak ada kok! malahan banyak pertanyaan dari teman2 nyang belum dijawab. Karena Om Dono selaku thread starter (mungkin sibuk), gak ngebales pertanyaan2 ini. Coba, bro cek lagi dgn thread nyang bro sampaikan kpd saya! Apa betul bahasannya lebih lengkap????
     
  5. gorasul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    wew...

    o~key,

    tp soal permasalahan yg kedua itu bener pk Link URL upload?

    buat masalah pertama, seperti yg gw tulis 'kayaknya', itu brarti 100% opini gw. Sorry klo salah

    untuk permasalahan yg terakhir, krn gw kira ini mengenai upload url link dr server international, makanya gw kasih link yg bisa ngasih penjelasan knp gak isa di upload
     
  6. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,826 / -0
    yup, gpp deh! Ketiga masalah ini aku pake link url RS deh! Karena ada pengumuman dari Om Dono, coba liat di INFORMASI UTAMA di thread BBcode dst, di situ ada pemberitahuannya! Makanya saya lsg tes. Bayangkan klo filem dari RS atw MU nyang berat klo kita donlot langsung dari sana, dialihkan dgn cuman beberapa menit. Lalu kita bisa donlot dr IDWS dgn kecepatan luar biasa. Liat aja!
     
    Last edited: Jul 30, 2008
  7. gorasul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    uhh...yg di BB Code itu mah mengenai reference link ^^;a

    seperti namanya, referensi, jd bukan buat upload tp cuman link laen, jd klo di IDWS gak isa, bisa ada link laen buat download (walau resikonya hrs dr international punya)

    so, case close...
     
  8. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,826 / -0
    Eh, blum, bro gorasul! masalahnya belum selesai. Ini mengutip dari pernyataan om Dono :

    Tau, maksudnya gak?Baca dan cerna baik2
    Maksudnya jika ada file apalah itu namanya, di taruh di file hosting, kaya RS ama MU dsb. Kita tinggal masukkan Urlnya di bagian uplot IDWS utk seterusnya dibuatkan file store di IDWS, shg kita bisa donlot langsung dgn IIX servernya IDWS, kelebihannya, klo di RS kan gak bisa diresume, jd klo kita donlot link RS yg udh terintegrasi dgn IIX IDWS, file tsb jd bisa di resume. Itulah yg disebut mirror links atau reference links. Kaya youtube downloader di IDWS, itu tuh! donlot dari link youtube dgn program dari IDWS! Kelebihannya kita bisa ngubah file flv tsb jd file flv (kualitas jelek) menjadi kualitas MP4 (kualitas sedang ampe bagus tergantung file dr youtube). Pernah nyoba gak? Klo dari youtube kamu donlot, sekali kamu stop. Klo kamu mo resume pasti putus, lain dgn youtube downloader IDWS, selain bisa diresume juga bisa lebuh cepat donlotnya, gak percaya silakan coba! Tapi makasih ats perhatiannya!
     
  9. gorasul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    ^^;a

    ud di tes?

    yah terserahlah...

    sedikit kutipan jg:
    Entah gw yg salah tafsir atau...
     
  10. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,826 / -0
    Itu betul, bro! Jd maksudnya om Dono, selain kita membuat link ke IDWS dgn IIX, kita juga harus memberikan link aslinya, yah utk org luar nyang gak bisa donlot make IIX. Tapi daripada kita mempermasalahkan hal ini, lebih baik menunggu dari org yg berkepentingan dan kompeten utk ini. Yah kita gak tau apa saya atw kamu nyang salah tafsir! Hehehehehehe! Jd sabar aja! Klo betul perkiraan aku wow betapa senangnya!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.