1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Masalah upload

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by v1n_vampire, Feb 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    kk2, aku ms cupu buat upload di idws
    moga2 thread nya ga salah tempat deh
    soalnya bnyk pertanyaan tentang upload
    ga tau mau taro dmn

    to the problem:
    aku upload selalu suka kutinggal tidur, trs kuset alarm biar kl dah siap kuliat
    waktu diliat biasanya mslhnya gini nih.. kl layar uploadnya ga jd blank (putih bersih), mlh window uploadnya ketutup sendiri, pdhl ga ada yg nyentuh
    waktu dicek, ternyata blm keupload
    abis itu mau msk page upload lg, kl ga bs msk, mlh jd tetap putih bersih
    aku srg amat alami ini, jd frustate
    lbh sering gagal drpd success

    yg bermslh itu koneksi ato idws nya ya??
    aku upload pk kompie/laptop ato speedy/telkomflash mslhnya sama aja
    kalo aku upload ke link luar (mis: MF) boleh ga kusebarin di forum idws??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,232 / -0
    sah2 aja kok nyebarin link lain di idws, tp ya, lebih prefer link idws:)
     
  4. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,722 / -0
    @v1n_vampire
    That is, my friend, what we called FUBAR :lol:
    Nah kidding....

    Klo masalah upload yang sering gagal sebaiknya sebelum upload cek dulu apa ada laporan "upload lagi error" atau nggak pas hari itu. Kalau ada, sebaiknya gak usah upload dulu.

    Yah mau gimana lagi, "Welcome to Indowebster, my friend! What? Error? Oh, we always have that everyday. Enjoy it!" :lol:

    Share link non-idws diperbolehkan kok.
     
  5. iamasep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,407 / -0
    Kalo kamu upload ke server luar, kek RS / MU, trus linknya di share disini, IMO buang2 waktu aja, soalnya kebanyakan member GAK KUAT kalo disuruh download dari link luar (RS/MU), apalagi kalo gak PREMIUM disana.

    Emang beberapa hari ini server buat upload lagi ada masalah, bukan kamu aja yang ngalami, semua uploader juga kena error.

    Kalo emang niatnya mo share ya sabar aja kalo pas kena error.

    Regards...
     
  6. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    @chibi_otoko: hoh~~ relieved deh, makasih bt jwbannya
    soalnya kl upload srg gagal (apalg my connection lambat T^T) membuang2 waktu aja en stress

    @usus12jari: ga tau dimn liat laporannya =.=;
    waktu jam pertama diupload ga ada mslh, jd ga tau kl upload lg error
    akhirnya tiba2 error

    @iamasep: aku uploadnya biasa ke MediaFire
    soalnya aku mang tau RS nyebelin kok
    kalo MU aku ada tekniknya sendiri buat dl unlimited tanpa member
    tapi kl MF biasa rata2 org bisa pake jg, kecepatan DL nya jg setara ama dl dari idws
    nanti kalo idws dah bener, bisa kulanjutin uploadnya ke idws ^^
     
    Last edited: Feb 19, 2009
  7. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Kalo link luar, MF emang yg terbaik IMO. :D
    Bahkan di luar negeri orang2 juga prefer MF. :D
     
  8. bondhahnmrt85 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    4,852
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,480 / -0
    Kalo gw biasa berkunjung ke thread Laporan download atau upload sebelum upload. Biasanya kalo upload lagi bermasalah kan banyak yg laporan disitu ;)
     
  9. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    tadi kuliat laporan jam tgh 2 berhasil
    tapi laporan jam tgh 3 gagal
    jd bingung @_@
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.