1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Masalah Upload (bisa login, ga bs upload) [21-05-2010]

Discussion in 'Upload Server' started by winzzzzz, Jun 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. winzzzzz Members

    Offline

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gan, ane mau tanya, ane masuk IDWS.com (cape tulis panjangannya.. wkwkk) trus, udah login.. login nya accepted. ane klik "user menu" trus, UPLOAD. muncul 1 windows baru. ada iklan, ane klik "skip to content". abis itu, ane diminta login lagi.. kali ini, tampilannya tuh tampilan IDWS yang lama.. (yang masih ada roll film nya itu). abis ane login, layarnya jadi putih bersih, tak ada setitik noda pun.. trus, ga ada tanda" klo lagi jalan.. ane tungguin beberapa menit, ga berubah juga.. mungkin kalo mo disalahin, ada beberapa yg bs disalahin:

    Browser ane: CometBird 3.6.3 (<<< yang lebih tinggi dari pada Mozilla Firefox, cuma, 1 developer n cometbird ga terlalu dipublikasikan)
    Internet ane: Speedut unlimited @512 kBps

    mohon bantuan segera, gan.. thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
  4. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,534
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,849 / -0
    skrg upload idws udah bisa kok :piss:
    gw baru selese upload 2 file :lalala:
     
  5. bagaimana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    gw punya masalah yg serupa baru sejam or 2 jam yang lalu kali gw coba...
     
  6. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,534
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,849 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.