1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

masalah subtitle

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by saustomat, Jul 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. saustomat Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +22,493 / -1
    saya udh download film dan subtitle secara terpisah, bagaimana caranya me-load subtitle agar film dan subtitle sejalan, seringnya subtitle sm percakapan ga sejalan. kl ada saran biasanya pake app apa buat nonton film2 download an dr indowebster?

    thanks.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,531 / -0
    ----------

    FAQ - Apa ini apa itu?


    nomor 13
     
  4. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,991
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,622 / -16
    Mangkanya mampir dolo ke bagian FAQ sebelom nanya-nanya. :hammer:
     
  5. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,911 / -1
    selain yang udah dijelasin di atas, kalo sub n filmnya ga sinkron itu berarti timingnya ga tepat. ada sih aplikasi buat edit timing, tapi buat gw pribadi sih mending nyari yang timingnya udah tepat...

    karna dari pengalaman gw sendiri bikin sub untuk vid clip yang cuman 3-6menitan aja bisa stres soal timingnya, apalagi yang bikin sub film panjang patut dihargai tuh...
     
  6. ishel8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,031 / -0
    gak di close aja kk thread nya??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.