1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Masalah Posting yg gak mau melewati 100 keatas ??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by latansa, Feb 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. latansa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +83 / -0
    Maap mau numpang tanya,masalah posting nih juragan perasaan ane dah ngepost kelewat 100 deh kok pas mau nyampek 100 kembali turun ke 98 atau 96 begitu terus kenapa ya .. MOHON PENERANGANNYA .. Terimakasih banyak,maju terus IDWS
     
  2. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,986 / -0

    jelas aja, situ ng junk terus, posting cuma satu baris pula… jd post km di delete… :piso:

    coba baca lagi rules idws ttg aturan posting di tiap SubForum terkait, :top:
    klo aturan ny diikutin pasti post km ga bakal di delete :unyil:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.