1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Masalah modem & i*dosat yg lambat

Discussion in 'Free Talk Zone' started by eqnotcellok, Nov 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eqnotcellok Members

    Offline

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    "USB MODEM" Solusi utk memudahkan kita dalam internetan, dimana aja ,kapan aja.
    fakta yg ada sekarang2 ini november 2009, i*dosat memang lambat, iem2 iem3 ? sama ajah....
    apalagi musim ujan gini..
    seperti pemadaman listrik bergilir kadang bagus kadang lambat :kecewa:
    coba tlp operator;katanya coba di manual pencarian signalnya,tapi sama ajah
    GW ada di kota Serang banten bisa konek di sinyal 2G sajah dan lambat bgt :pusing:
    pas gw ke tanggerang, bisa konek sinyal 3G , cepeeet lagi downloadnya

    you know what I mean :dingin:

    Bagaimana dengan KaLiann>>>?????? apakah sama2 menderita seperti diriku????? :piss::doa:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. man32 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +198 / -0
    pengalaman q make iem3...
    lumaian sih.... soalnya d sni ud dpt sinya hsdpa....
    tp klo pas d atas jm 5... waduw berat banget mo browsing...
    mo buka google aj kdg2 gbsa..:onfire:

    tp klo donload sih lumaian lancar....
    cuman y gtu deh kurang cpt :kecewa:
     
  4. band Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    Bro... Setau gw kenapa bisa lambat...!!! Ini yang gw pernah tanyakan ke Indosat Pusatnya di Jakarta, untuk wilayah yang sama yaitu Bojonegara...!!! kalau untuk wilayah Banten dan sekitarnya masih belum Cakupan Area 3G jadi untuk wilayah sana itu cuma bisa GPRS aja...!!! itu juga tergantung dari penuh ngaknya signal yang di dapat!!! jadi masih tergantung angin boss... :hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.