1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Masalah login etc

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bian_kleco, Aug 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bian_kleco M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +81,186 / -2
    kk sekalian, aq mo tanya beberapa hal, gpp kan?
    1. aq sering login ke forum kok slalu gagal ya,padahal udah muncul peringatan "Thank you for your logging...", trus aq masuk ke sub forum yg lain kok minta login lagi?
    2. bila account di forum IDWS tidak dipakai login beberapa bulan ato tahun, gimana nasibnya, apa akan dihapus?

    Mohon bantuannya!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. auli123 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,189 / -0
    kalo masalah yang pertama kalo loggin coba centang remember me nya
    kalo kedua gw gak tau :boat:
     
  4. chandrandut Members

    Offline

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kmaren mw posting gak bisa, udah reg pun masi byk isi2 forum yang hidden..
    knapa ya ?
     
  5. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    ^
    klo di hidden klik thanks nya dulu

    klo msh login terus,, coba hapus cookienya atau cache... dan session
     
  6. bian_kleco M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +81,186 / -2
    Kk sekalian, kira2 sapa yg tahu masalah kedua diatas ya?
     
  7. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,319 / -8
    2. tidak akan dihapus
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.