1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error masalah log-out

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Winoko21, Jun 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    waktu gw lagi maen di forum ini, tiba" ke log-out sendiri tanpa konfirmasi...
    padahal gw sama sekali gak pencet log-out... gw juga gak idle...

    kejadian ini lumayan sering saya alami... kira" knapa ya? :???:
    mohon penjelasannya
    thx b4
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Masalah cookies? :???:
    Gw ga pernah log-out sendiri dari dulu.
     
  4. v3rt3x M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,394 / -0
    sama, setelah sekitar 15-20 menit idle, eyke juga log-out sendiri :???:
    padahal di forum sebelah kagak :swt:
    gw juga ga ngapus cookies :???:
     
  5. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Disini, dgn Opera, gw ga pernah close browser.
    Jadi OL +24 jam full dan idle saat tidur ga pernah log-out juga.

    Masalah kemungkinan ada di cookies browser situ.
    Coba hapus cookies terus log-in lagi.
     
  6. v3rt3x M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,394 / -0
    di eyke cuma di IDWS doang yg auto log-out, forum2 lainnya kagak :???:
    padahal waktu idle-nya sama, tapi yg auto log-out cuma di IDWS :D
    gw pake Firefox 3.0
    penasaran juga sih, apa ada FF user lainnya kek gw? :???:
     
  7. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Delete cookies punya IDWS aja, yg lain jangan di delete juga.
     
  8. hilwanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +878 / -0
    Klo gw sih, selama ga di-exit firefoxnya ga log-out2 :onion-52:,
    ane pake firefox versi 3.0.11
     
  9. korio M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +631 / -0
    remember password nya :lol: biar gak log out sendiri
     
  10. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    cara ngapus cookies-nya gmana ya? :???:
    maklum masih newbie k'lo ngadepin masalah beginian...
    thx b4 ...
     
  11. jimpur M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,131
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,170 / -0
    cari tools di bagian atas firefox

    trus cari clear private data

    disitu ada pilihan hapus cookies
     
  12. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Kalau pakai Firefox dan turunan ga ngerti gw.
    Gw cuma ada Opera.
     
    • Like Like x 1
  13. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    thanks ya smuanya... masalahnya udah slesai.... :th_101_:
    thread-nya silahkan di museum-kan....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.