1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Masalah HTTP/1.0 403 Forbidden

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by AwinReturns, Aug 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AwinReturns M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +347 / -7
    guys...nanya dong...knp ya pas gw mo download film dr IDWS...pas da di masukin ke download manager n di jalanin muncul box yang berisi gini


    XXXXXXXXXXXXXXXX.avi

    The server replies that you don't have permissions to download this file

    Details:

    HTTP/1.0 403 Forbidden



    tolong jelasin dung
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,299 / -8
    Silahkan protest diikuti dengan url yg anda maksud.

    Kami tidak melayani direct link.

    Thanks
     
  4. AwinReturns M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +347 / -7
    ...

    maksud nya gini kk....saya ga bisa download semua file2 yang ad di IDWS....Setiap kali mo download jadi begini
     
  5. cyk0rz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,793 / -0
    di blok kale ma admin isp lo aksesny ke idws?
     
  6. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,734 / -0
    Kemungkinan sih memang ini..

    Karena ada maslah di permission
     
  7. AwinReturns M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +347 / -7
    gw td barusan nanya orang nya...tp dia bilang ga di blok kok....apa server nya down ato gmn ya?.....ad beberapa kemungkinan sih... :th_096_K: :th_107_:
     
  8. mcaisoi M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +16 / -0
    gue juga sama nih.
    kemungkinan gara2 gue pake proxy SQUID trus ISP speedy.
    tadi gue coba bypass squid bisa download.
     
  9. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,511 / -0
    Paling mungkin begitu. soalnya 2,3 kali aku pernah ngalamin, walau sekarang sudah tidak
     
  10. mcaisoi M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +16 / -0
    gue d tau bro.
    ternyata indowebster pake port 81 tuk download.
    coba aja tuh buka port 81 ente. dijamin lancar car car.
     
  11. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    HTTP forbidden....

    Bro, itu coba liat pake proxy server ngga koneksinya ?

    [ dan kalo tanya itu yang jelas kasih LINK nya jadi BISA DIURUS ]

    kalo lo bilang

    SEMUA FILE INDOWEBSTER berarti lo yang masalah, orang barusan gw tes server

    upload/download gak masalah :th_093:

    Kemungkinan pertama

    Coba lo direct download gak pake Download Manager bisa ngga ?

    Ato kalo ngga liat settingan di Download Manager u ?

    Udah disetting belon ?

    Liat port yang dibuka di tempat lo udah dibuka belon ?

    Ato jangan2 koneksi yang masuk diblok ? diblok ama firewall/antivirus ato

    program laen ?? ok.
     
  12. mcaisoi M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +16 / -0
    ngak bro, kalo semua file berarti port 81 nya keblok.
    kasusnya kek gue.
     
  13. yayayeahs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +257 / -0
    eh gw juga tuh begitu, apa gara2 bit deffender yah?
    soalnya sebelumnya ga ada begini2an ni....gw buta banged kaya bginian,,,gaptekan kali gw..hahhahah
    HELP!!!!!!!!!!!!!!
     
  14. bondhahnmrt85 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    4,852
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,479 / -0
    Pernah juga kejadian gini beberapa kali. Tapi emang gak semua sih.
    Kayaknya sih gara2 server down. Gw lupa server brp, soalnya waktu itu download dari server tsb gak bisa semua T_T
     
  15. yayayeahs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +257 / -0
  16. twinsnet M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,445 / -1
    tlg bantuan ny

    sy coba DL dri

    1. http://www8.indowebster.com/fdde1cbc8e73dc6746b10ec4b49fc8bc.avi
    dgn IDM : cannot DL this file,HTTP/1.0.503 service unavailable
    dgn IE : connection with server could be established
    apa server lgi down?

    2. http://www5.indowebster.com/17f9c50939ff70a0c5d6d9a8e6824af4.avi
    dgn IDM : request file doesnt exist,HTTP/1.0. 404 not found
    dgn IE : IE was not able open this internet site,file unavailable or cannot be found
    apa file gk ada?

    klo cek server www8 lgi offline,tp www5 online
    knp bs bgtu ya?
    thx
     
    Last edited: Feb 20, 2009
  17. byru Members

    Offline

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    me too ni ..
    dari hari sabtu kemaren
    kenaps yah??

    ada solusi?
    ---
    ERROR
    Maximum connection has been reached

    While trying to retrieve the URL: http://www11.indowebster.com/83e81848818c1b4a5b1e4847e71b68d7.rar

    The following error was encountered:

    * Maximum connection has been reached

    Please wait until your other download session finished and try again


    Generated Mon, 23 Feb 2009 15:30:14 GMT by proxybdg2.centrin.net.id (squid/3.0.STABLE13)
     
  18. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    dicoba lagi :)
     
  19. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    klo diliat dr pesan error nya si dari squid proxybdg2.centrin.net.id yg anda gunakan coba confirm dengan isp yg bersangkutan
     
  20. yayayeahs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +257 / -0
    maksudnya gmn sih???
    bisa tolong dijelasin???
     
  21. Bo Kong Ku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +39 / -0
    bukan port 81 tapi 80 kalo gw.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.