1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Masalah Download

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Analogman, Jan 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Analogman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kok kemaren saya download musik di idws, downloadnya parah banget speednya, bahkan sampe failed >.<
    biasanya download di idws mpe 70+ kbps
    ini masalah di idws atau koneksi saya y?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. folding M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,670 / -0
    ini masalahnya pada server mungkin servernya lagi maintnnis

    udah banyak bgt prtanyaan sprti itu he2222
     
  4. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
  5. Analogman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo koneksi saya sih maen fb masih cepet aja, jadi saya pikir bukan koneksi >.<
    mungkin lagi maintenance kali, okelah sabar tunggu aja ^^
     
  6. RA4il Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Kalo gw si uda cek berkali2...
    tapi kok aneh ya... dalam beberapa menit.. untuk server yang sama, kadang2 online kadang2 offline.. ga tentu gitu..

    tapi pas cek di http://www.indowebster.com/static/servers.html, uda kebaca online.. gw coba donlot tapi tetep ga bisa :helpsmilie:
     
  7. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    server online belum tentu koneksinya lancar...
    server IDWS belakangan ini masih aktif maintenance dan pembaruan...

    jadi wajar kalo kecepatannya ga semaksimal dulu... tapi sabar lah... ntar klo dah selesai semuanya (termasuk ujicoba server baru) dijamin lancar lagi...
    buktinya sekarang forum IDWS sudah sedikit demi sedikit lancar seperti dulu...
    kalo forum bisa lancar... kenapa portalnya tidak??
    intinya sabar saja bang...
     
  8. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    sya jg gitu bro/sis... :piss:
    donlot dr idws mmang speednya msh blm stabil

    [​IMG]

    u/ smentara.. cari mirroringnya aja.. smoga IDWS cpet stabil :doa:
     
  9. nobita26 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sekarang gw mlah gak bisa donlot sma sekali...

    504 Gateway Time-out
    The server didn't respond in time.
     
  10. kitajima Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maintain ya malam ini ?? 504 , sama 503 tuh pas search no response gitu beri penjelasan please ^^
     
  11. genzo_sai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,021 / -0
    Gw pikir koneksi gw yg ancur...
    Smp CS Provider na gw omel2in... ::haha::
    Ternyata bkn lg ada problem...
     
  12. Apoooh M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,241
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,858 / -0
    iy ne ga bs donlot...pdhal penasaran bgt
     
  13. GondrongEdan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +381 / -0
    ane jg mengalami nasib yg sama gan,.. beberapa file yg di donlod dari server 52 dan 44 ga jalan,.. padahal status server online :hot:
     
  14. indra0i M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    605
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,039 / -0
    Ane juga lagi download dari server 52. Sebenernya servernya jalan, cuma putus sambung aja. Gua sih curiganya:
    1. Ada masalah di hardware nya.
    2. Ada file di server 52 yg terlalu rame di downloadnya. (tapi rasanya ga mungkin karena putus sambungnya udah lama)

    Kalo gua cara ngakalinnya (boleh percaya boleh tidak), coba sambil download file lain di IDWS yg berbeda server. Biasanya download-an dari server yg bermasalah suka kepancing jadi jalan lagi. Sekali lagi, boleh percaya, boleh tidak. :D
     
    Last edited: Jan 15, 2010
  15. redblur Members

    Offline

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kok di ane timed out melulu sih...hiks2 pake proxy lemot bener
     
  16. cesc23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    bro gw newbie, gw mw nanya nih
    kok kalo gw download di IDWS trus linknya www44.indowebster.com selalu lemot yah?tp selain itu ngebut2 aj bro.kyk www38 ato www45 ato www50,dll.Mohon pencerahannya.Thx.
     
  17. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,926 / -1
    server 44 emang lagi ga stabil :nongol:
    sabar aja lah dulu donlot dari server lain sambil nunggu server 44nya lancar :haha:
     
  18. ricki Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    3,994
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +907,310 / -1
    ane masih nubie nih....kenapa buat beberapa thread kalo mau donlot harus punya post thread rata2 lebih dari 300
     
  19. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,293 / -0
    maksudnya buat liat isi postingan gitu :???:

    karena isinya berbahaya :hihi:
     
  20. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    hari nie kok ga bisa donlot via IDWS ya...

    apa server lagi maintenis :???:
     
  21. Mildrath M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    1,139
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,602 / -0
    iya nih, kok ga bisa donlot ya

    pas masuk ke mortagagegames-nya ga ada tulisan / tombol click me
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.