1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

masalah download

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by enabel, Nov 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. enabel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    malem gan...maap mo nanya, pas ane donLot album jamrud-ningrat dari IDWS, eh dia butuh password...udah gitu passwordnya ga ada lagi dari uploadernya...:panda:gimana dong nih gan??knapa mesti pake password sih???
    mohon pencerahannya ya agan2 semuaa...

    ini ane kasih Linknya http://www.indowebster.com/Jamrud_Ningrat__1.html

    maap kalo salah tempat nanyanya...:malu2:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    PERINGATAN ! FORUM INI KHUSUS TEMPAT BERTANYA TENTANG INDOWEBSTER NETWORKS BUKAN TEMPAT REQUEST ATAU PERTANYAAN TENTANG YANG LAIN !
    KAMI AKAN MENDELETE THREADNYA DAN MEMBERIKAN INFRACTION BAGI SIAPAPUN YG TIDAK MAU MEMATUHI ATURAN INI

    Kritik, saran dan pertanyaan - Segala kritik, saran dan pertanyaan untuk forum maupun portal


    :panda:

    password adalah hak uploader. Kalau nggak ada passwordnya tanya ke uploadernya :panda: jangan2 password ada disitu tapi situ nggak punya post cukup/belum klik thanks supaya bisa liat :panda:

    Kalau uploader ga mau kasih tahu resiko sendiri dan hak dia itu :panda:

    Sumod tolong ini diclose :panda:
     
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    memang Anda salah tempat nanyanya. :awas:
    seharusnya Anda cukup PM si uploadernya (kan ada tuh namanya di link donlodnya)
    terus tanya baik2 sama dia. gw juga pernah begitu kok.
     
  5. enabel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    yup...maap salah tempat...maap yaa..:maaf:
     
  6. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    coba kk langsung PM ke uploader nya aja ya... :piss:
    itu kelihatan nya pass nya emang di hidden post, dan post nya kk belum mencukupi untuk melihat pass nya itu..
    jadi jalan satu2 nya ya langsung PM ke uploadernya aja :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.