1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

masalah dari whatsapp messenger

Discussion in 'Free Talk Zone' started by cakka, Jun 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cakka M V U

    Offline

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +115 / -0
    salam,
    saya beberapa hari mencoba whatsapp messenger
    karena tidak berguna buat saya akhirnya saya uninstall aplikasinya
    namun setelah itu koneksi internet di hp saya jalan terus walaupun sedang tidak digunakan, baterai nya jadi cepat habis (ini saya ketahui dari simbol internet nya yang terus menerus muncul)
    hp saya nokia e5

    bagaimana ya solusinya ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kensai1986 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    Data Traffic nya matiin aja dulu,
    trus bawa ke Nokia Center tanya2...

    Data Traffic maksudnya GPRS / 3G nya matiin dulu, kalo perlu baru nyalain....
     
  4. rames M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    750
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,871 / -0
    whatsapp mesengger buat nokia emang dibikin sambung terus ke internet..
    tapi kalo sampe uda di uninstall masih jalan keknya gara2 nomer km udah kedaftar..
     
  5. QnG M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    422
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +123 / -0
    uninstal aja :D
    WA emg defaultnya konek inet terus.makanya disarankan untuk langganan pake nokia unllimited

    kalo gw cr ngakallinnya buka setting > network > cellular when roaming [disable],connect priority [wifi,cellular]

    smoga membantu :)
     
  6. orenji88 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,083 / -0
    Whatsapp Nokia emang ga bsia logout/exit.... solusi nya install JbakTaskManager, kill process nya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.