1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

masalah dari whatsapp messenger

Discussion in 'Free Talk Zone' started by cakka, Jun 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cakka M V U

    Offline

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +114 / -0
    salam,
    saya beberapa hari mencoba whatsapp messenger
    karena tidak berguna buat saya akhirnya saya uninstall aplikasinya
    namun setelah itu koneksi internet di hp saya jalan terus walaupun sedang tidak digunakan, baterai nya jadi cepat habis (ini saya ketahui dari simbol internet nya yang terus menerus muncul)
    hp saya nokia e5

    bagaimana ya solusinya ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kensai1986 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    Data Traffic nya matiin aja dulu,
    trus bawa ke Nokia Center tanya2...

    Data Traffic maksudnya GPRS / 3G nya matiin dulu, kalo perlu baru nyalain....
     
  4. rames M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    750
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,871 / -0
    whatsapp mesengger buat nokia emang dibikin sambung terus ke internet..
    tapi kalo sampe uda di uninstall masih jalan keknya gara2 nomer km udah kedaftar..
     
  5. QnG Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +119 / -0
    uninstal aja :D
    WA emg defaultnya konek inet terus.makanya disarankan untuk langganan pake nokia unllimited

    kalo gw cr ngakallinnya buka setting > network > cellular when roaming [disable],connect priority [wifi,cellular]

    smoga membantu :)
     
  6. orenji88 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,079 / -0
    Whatsapp Nokia emang ga bsia logout/exit.... solusi nya install JbakTaskManager, kill process nya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.