1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Masalah cewek

Discussion in 'CurHat' started by The_Next, Mar 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. The_Next M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +677 / -0
    Ini saya lagi punya masalah.. Saya masih bocah SMA

    Saya sedang dekat dengan seseorang. Sampai digosipkan ma temen-temen. Awalnya saya dekat dengan dia karena dia cantik dan karena matanya yang indah atau bisa dibilang terpana. Hari demi hari saya semakin dekat dengan dia. Sampai teman-teman banyak yang bilang kalau saya suka dia padahal sendiri tak tahu suka dengan dia apa tidak. Saya bingung saya suka sama dia apa tidak, karena saat dekat dengannya sepertinnya tak ada rasa yang "spesial" untuknya.. Namun jika tak dekat dengannya ada yang kurang...

    Hmm Apa saya suka dia apa tidak ya??? :???: jadi bingung.. Mau dibilang iya kok kayanya G ada rasa spesial...:pusing:

    Hmmm Masalah saya sebenarnya ini lho:
    Kan saya mencoba menemukan jawaban suka ma dia apa tidak... Waktu aku dekat ma dia teman2 pada bilang cie cie..
    itu yang membuat Q down,, aku balik ke "kokpit" deh.. Tak tahu harus gimana.. wong badan sudah down...
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Mar 6, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    kalo liat dari kata² ente...ente suka tuh ma dia..!!! :yareyare:

    kalo g percaya coba sebulan aja ente jauhin ntu anak..... :ngupil2:

    kalo bisa jgn ketemu sama sekali.... n jgn ada komunikasi jg tentu na.... :hehe:

    liat aja ente kuat kagak.... :boong:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  4. justinromanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,627 / -0
    sama dulu gu juga pernah ng'rasain b'gituan
    bingung s'bnernya suka apa 'ngga
    tapi s'karang ntu orang udah jadi punya orang :madesu:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,893 / -1
    betul tuh mungkin kamu emang suka ke dia... ampe2 klo ngga ada dia bakal ngerasa ada yang hilang...
    yang penting jalani saja dahulu, kelak mungkin suatu saat kamu akan menemukan sesuatu yang sangat special dari dia :piss:

    arrggh.... gw juga ngalamin hal yang sama,
    tetapi karena kelamaan mikirnya akhirnya sebelum nyatain udah keburu di embat ama orang lain :tega:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  6. pejagalan M V U

    Online

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    gan,
    sma kya gw gan,
    gw juga merasa bgtw,
    tp...
    jalanin aja dlu,
    ntar klo emank suka, yg maha kuasa akan memberikan jln
    :piss: :piss: :piss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  7. The_Next M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +677 / -0
    Oh ya kayanya anda benar.. Karena waktu nyoba nahan G bicara ma dia 1 Minggu.. Ternyata malah dia ngajak bicara :hot:
    tapi gimana, dia kayanya lebih dekat ma orang lain.. itu yang membuat Q bingung harus gmana.. saya bukan pujakla cinta...
    hho kasian... Jadi yang kaya gini kayanya banyak yang ngalamin ya :???:

    Masalah saya sebenarnya ini lho:
    Kan saya mencoba menemukan jawaban suka ma dia apa tidak... Waktu aku dekat ma dia teman2 pada bilang cie cie..
    itu yang membuat Q down,, aku balik ke "kokpit" deh.. Dan diam....
     
  8. kensai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    mnurut gw sih mgk aja ente cuma sebatas suka dengan tuh cewe
    bukan cinta
    suka mgk karena dia cantik dan menarik
    cma bukan cinta yang bakal mengena di hati u
    IMO.......
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. The_Next M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +677 / -0
    Jawaban bro... juga sdah menjadi pertimbangan saya sejak lama.....

    Mungkin saya memang tertarik n suka ma dia namun kalau cinta kayanya tidak....:stress:
    Mungkin sayanya saja yang terlalu ingin memiliki.. jadi lupa sama hal yang lain...
    thank Bro..
     
  10. justinromanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,627 / -0
    emm,sarannya sihh
    jalanin aja dulu
    kalo emang ternyata suka n dy nanggepin juga mending segera tembak lahh kalo udah siap
    dari pada ntar nyesel b'lakangnya gara" diembat ama orang laen.
     
    • Like Like x 4
  11. azkareza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,202 / -0
    yup betul.. tembak aja dulu bro The_Next..
    krn bro justinromanz udah pengalaman "nyesel seumur idup"
    ntar kedepan ada yg laen lbh cucok dihati tinggal pisah aja dulu..
    * egois mode on
     
    • Like Like x 7
  12. Resinjinyu Members

    Offline

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +33 / -0
    makanya jgn keburu down dl anggap aj itu dukungan dr tmn2 TS, sapa tau nanti mala jadi beneran :D..
    jgn lupa makan2 ya klo jadi :hahai:
     
  13. The_Next M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +677 / -0
    Yap, itu yang sulit.. saya Negatif thingking banget...
    Saya ngerasa kalau saya tidak terlalu dekat dengan dia... Jadinya saya tidak bernai nembak...
    Andai saja semuanya lebih jelas...:patahhati:

    Saya orangnya pendiam bro... Dia malah lebih pendiam dari saya.. jadi semuanya serba sulit...
    Dia ditanya sulit bgt... Not open up person to me...
    Soal Egoisme Lelaki saya setuju :watta:
    Saya kurang percaya diri soal percintaan apalagi pacaran..
    Bisanya cuma menggoda wanita...
     
  14. Masruqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,386 / -0
    yAH bro....gimana2 hidup tu musti berkembang
    Jangan jadi penggoda aja bisanya
    Jadilah pelindung dan penayom tu cewek a.k.a pacaran
     
  15. The_Next M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +677 / -0
    :haha: mantaps tuh bro!!!
    "saya bukan hanya pelindung manusia tapi juga pelindung orang yang Q sayangngi"

    Bisa dibuat refensi tuh kalimat... Input To My Mind:hipno:
     
  16. Dutchman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    keknya u suka ma dia gan... keliatan dari cara u menanggapinya...

    ati2 bro, kalo suka bilang suka, kalo ga ya nggak, jangan sampe ngambang, tar jadi TTm lho...
     
  17. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    kalo memandang matanya membuat anda terpana :matabelo:
    kalo dari hari ke hari anda menjadi semakin dekat dan nyaman :onegai:
    kalo g deket" rasanya g ad setruman dan baterenya cepet kosong serta merasa kurang :hehe:
    kalo cuman di cie-cie in udah dag-dig-dug dan bikin badan lemes :hihi:
    :awas: itu tandanya anda suka dengan dia :yareyare:
    :unyil: jadi tunggu apalagi...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. DelQ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    Begitulah manusia. Mreka ga tau apa akibat yang akan timbul akibat perkataan mereka.
    Pas TS ngedeketin org yg dia suka, malah diolok-olokin. Alhasil langkah pendekatan terhambat dan terhenti.

    Saran ane buat TS, cuekin aja temen2 ente. Kalo mo deketin harus maju terus. Kafilah menggonggong, anjing berlalu. :piss:

    Ane dulu pas SMA juga pernah di-"cie cie"-in gitu pas ngedeketin ce. Malah kita sempet ditinggal berdua di kelas (emang sekelas), trus yg laen pada keluar and pintu ditutup.
    Emank ada rasa ga enak gmn gitu, tp ane berusaha nyuekin mreka. Masih lanjutin aja baca komik bareng.
    :haha:
    Ujung2nya ane jadian ko ama ce itu (tp uda putus 2,5 taon lalu... :tolong:)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. abdeeworld M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,324 / -0
    gini aja gan, ini psikiater ndiri yang bilang....
    klo lu pengen tau lu sayang ma dia ato ga,
    coba jangan komunikasi atau menjauh ama dia beberapa hari,
    klo lu kangen, berarti lu emang sayang ama dia....

    percaya dah, uda gw buktiin ndiri :haha:
     
    • Like Like x 1
  20. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Waaaah,ternyata udah agak lama gak masuk curhat tambah aneh2 aja:lol:

    Hmmmm,tunggu dulu bro....
    Jgn ambil kesimpulan cepet2,bisa aja rasa malu/blush nya yg buat perasaan gimana gitu...

    Tp kalo masi mau maju,apalagi orangnya pendiem kan targetnya,pake sms aja kalo gak brani:hihi:
    Pasti gak bakal cerita ke sapa2 deh....
    Lgian kalo pendiem bgt,apalagi blon pernah pacaran kemungkinan 70% bakal diterima kok:haha:
    Kalo punya keberanian pake megaphone sekalian:hahai:(Yang ini gak serius)
     
    • Like Like x 1
  21. The_Next M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +677 / -0
    Kayanya saya memang suka dia....
    Harus saya akui itu,, "bagaimana dia harus mencintai Q, kalau aku selalu bilang tidak tahu"

    Hmmm mungkin dia juga suka aku, karena kalau dah 1-2 hari g aku sms pasti dia yang sms duluan...:haha:
    Hmmm setelah saya pikir2 memang kayanya enak banget kalau sama dia,, waktu seperti berhenti...

    jadi tugas saya dua nih:
    1. Menghiraukan kicauan Anjing
    2. Lebih dekat dengannya
    Ada yang lain G :???:
    @DelQ:Kl boleh tahu putusnya karena apa???
    @Karel: 70% :blink: kalau di strategi RPG kayanya kemungkinan miss kecil
    @Abdeeworld: Anda benar
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.