1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Masalah Akses FORUM IDWS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Valtz, Apr 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Valtz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,331 / -0
    saya ingin bertanya

    saya sewaktu dikampus kenapa ga bsa buka forum idws, padahal teman saya yg pakai hotspot yg sama bisa... tp indowebster.com bisa

    pengaruh apa ya?

    tolong dibantu
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,500
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +700,408 / -0
    FF-nya mungkin :iii:

    :ngacir:
     
  4. Valtz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,331 / -0
    FF apa ya?
    sorry neh newbie ane om
     
  5. neutronizer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,505 / -0
    FF bisa jadi FireFox...
    bisa juga Face Factor = faktor wajah... :haha:

    *just kidding... :peace:
     
  6. Valtz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,331 / -0
    wah kyknya browser lain jg ga bsa, kalo emang penyakitnya firefox, gmana benerinnya
     
  7. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,649 / -0
    :???: coba clear segala macam cache nya.. trus coba lagi
     
  8. Valtz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,331 / -0
    oke besok gw coba dah...
     
  9. spinx04 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +2,537 / -0
    kalo gitu masalahnya adalah masalah pribadi kan? ga ada urusannya sama koneksi IDWS kan? :???:
    pastikan dulu setting semua cache untuk IDWS ga di block (allow). kalo pake add-ons no script, 'allow all' kan aja semua kalo ga mau pening2. :hehe:

    btw, kalo pake web browser apa aja ga bisa (n situs lain bisa), berarti situs-nya di block di hotspot tsb (mungkin kwn kk punya IP address spesial dari operatornya). or kemungkinan lain IP address or mac address kk di block! :blink: yang sering2 buka IDWS kan donloader..:blink: mungkin kk tertangkap sering ngabisin bandwith makanya di block..:blink:
    :lol:
    just kidin' :maaf:
    (tapi ada unsur benarnya lho!)
    kalo gitu masalahnya, coba uji aja dulu di warnet or cafe2 yang ada hotspot nya, kalo bisa, berarti IP kk udah di block di hotspot kampus, wajib ganti! :haha:
     
  10. Epithet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    Kemarin dulu saya jg punya masalah yg sama, ternyata masalahnya memang dari browsernya. Stlh ganti brower ternyata lancar lagi
     
  11. Valtz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,331 / -0
    haha iya gw coba di opera ga maw, eh gw coba instal google crome mau,
    cuma enaknya di FF kalo browse, tapi FF nya ga bsa
    tar deh gw coba pake adds on no script
     
  12. halakburju Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ane klo buka forum idws berat bgt ya? trus ada iklan di tengah2 trit yg dibuat TS, apakah tidak mengganggu. tnx b4..
     
  13. Valtz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,331 / -0
    gtw deh qolo maslaah itu
    buat trit baru aja
    kok nimbrung disene ahaha
     
  14. satrianiboys M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,556 / -0
    coba pake browser lain aja gan..
    ini kaya salah kamar ya :haha:
     
  15. pangeran007 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 31, 2007
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Cachenya di clear dulu, mungkin stelah itu bisa??
     
  16. Valtz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,331 / -0
    salah kamar? @_@
    sudah bsa pake browser lain , anehnya kyknya bkn FF ane, kalo ane pake modem, bisa lewat FF kok :D

    gbs tetep

    ini apa dah nice nice nice @_@?
     
  17. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    jadi VIP lae :top:
    iklan"nya pasti langsung bersih :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.