1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Masakan Dikritik Terlalu Asin, Koki Ngambek Panjat Sutet

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hyuechan, Jan 22, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hyuechan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]

    Seorang koki di sebuah restoran di provinsi Zhengzhiu, Tiongkok hendak bunuh diri terjun dari menara sutet. Dia melakukan itu sebab masakannya dibilang terlalu asin. Koki bernama Gang itu memanjat menara bertegangan puluhan ribu volt karena kesal diomeli selama 20 menit. Pemadam kebakaran yang tiba di lokasi langsung memasang matras empuk di sekitar sutet.

    Sementara pihak restoran tempatnya bekerja menelpon istri Gang untuk membujuk niatnya mengakhiri hidup dengan bunuh diri. Namun Gang malah melempar ponselnya dan bersiap melompat. Pemilik restoran kemudian memanggil tamu bernama Feng yang mengomentari masakan olahan Gang. Setelah Feng berlutut meminta maaf, Gang bersudia turun dari menara sambil menyeka air matanya. Demikian diberitakan dari Daily Mail, Rabu (21/1).


    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. hadoken Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    61
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,169 / -0
    mending kayak koki di film chef

    dikritik makanannya, langsung berhenti jadi chef + buka usaha sendiri :p
     
  4. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,074
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,188 / -15
    ada yg salah ama ini koki
    costumer di buat berlutut?
    dimana2 costumer itu adalah raja,

    kalo gk terima dikritik, habis di omelin 20 menit
    bisa di bicarakan baik2, gmn kurangnya, apa yg salah dimana
     
  5. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    kaya anak kecil aja nih kokinya, dikritik gitu doank aja ngambek :garing:
    padahal itu kan jg buat kebaikannya kokinya sendiri :garing
     
  6. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    wah...ada2 aja

    karena dianggap terlalu asin

    malah manjat ke sutet


    terkesan kalo dia yg masak

    gak bole ada kritik dan kegagalan sedikitpun
     
  7. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    jadi customer juga kira2 lah [​IMG]
    koki itu jg manusia tak luput dr kesalahan [​IMG]
    ga bisa seenaknya marah2 gitu sampe 20 menit [​IMG]
    klo gue digituin udah gue injak2 tu orang [​IMG]
     
  8. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,074
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,188 / -15
    injak2 lol
    yep kalo gk mau di kritik
    jadi neet aja, gk ketemu orang
    di rumah aja enak gk sosialisasi :D
     
  9. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waah kalo gak mau dikritik mending gak usah jadi koki mas..

    kritikan itu kan untuk membangun.. :keringat:
     
  10. iklas07 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2012
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    ciee kokinya ngambek manjat sutet :haha:

    padahal kritik bisa jadi pelajaran buat dia sendiri ini malah ngambekan kaya anak kecil :hahai: :facepalm:
     
  11. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Kira2 apa isi omelan c costumer sampe 20 menit? :lol:
     
  12. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,233
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,291 / -7
    bah, sampe segitunya, keknya omelannya kelewatan juga ini,
    sampe 20 menit dan sampe manjat sutet segala :matabelo
     
  13. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    walau costumer itu adalah raja tapi gak mesti nyampe ngomel2 selama 20 menit pulak
    cuamn gara2 makanan pesan dia keasinan :suram:
     
  14. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,784
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,845 / -5
    Sah sah aja mengkritik orang

    Tapi kalo dikritik 20 menit
    Wah itu sesuatu
    :panda:

    Sent From My Heart to You v.20.15.01
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.