1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Masa Tenggang IDWS.com?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by giganticskies, Feb 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,763 / -1
    Teman-teman, Mod, dan Admin. Saya mau tanya soal masa tenggang di IDWS itu apa sih? Banyak yang bingung juga. Daripada Sesat dijalan, saya tanya :hehe:
    Ini Contohnya punya saya:

    Status User Prioritas
    Masa Expired : 2010-02-21
    Masa Tenggang : 2010-03-21
    Thanks :angel3:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    ^
    perkiraan saia itu buat fitur password file2 yang diupload ya?
    jadi saat kita udah bukan vip, password kita masih intact sampe sebulan kedepan, cmiiw, ga pernah ngalamin itu sih, selalu memperpanjang tepat waktu:hihi:

    soalnya saia ragu itu masa tenggang buat fitur lain, misal siggy, meski udah bukan vip, kalo siggynya gak dikutik-kutik, kayae masih tetep gede deh:hihi:
     
    • Like Like x 1
  4. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,763 / -1
    Lho emang ukuran siggy VIP dan MVU beda ya???
     
  5. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    kalo gak salah seratusan px x puluhan px.
    cmiiw
    ===============
    koq jadi bahas siggy..........:bolakbalik:
    =============================
     
  6. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,256 / -0
    iya kalo tidak salah ingat, password di file kita yg tadinya kita set private, akan hangus dalam 1 bulan (30 hari) ke depan setelah expire date.
    Omong2 soal yang di forum, siggynya jangan diutak atik, nanti jadi kecil. Siggy VIP 575 kali 200 pixels, sedangkan MVU cuma 300-an kali 40 apa 60 pixels ya, lupa gw.
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.