1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Masa Kecil Pesepak bola Terkenal [PIC]

Discussion in 'Random Images' started by income11, Jan 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,631 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]




    Kalau :repost:, Di :tritclose: saja....
    .
    .
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. alxix M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +225 / -0
    mreka skarang ga jauh beda dari muka dulunya yah..
     
  4. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,631 / -0
    yang beda cuma Lampard, waktu kecil dia itu GEMUK.....
     
  5. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,277
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
    [​IMG]

    ngga berubah sama sekali....

    udah gitong dari kecil y...
     
  6. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,600 / -0
    [​IMG]

    skrg gw tau alasan henry nyukur abis rambutny :hahai:
     
  7. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,880 / -3
    bckham dr kencil udah ganteng yah..:hahai:

    lampardnya gendut..jgn2 alasan maen bola buat diet..:lol:

    paling ga berubah ronaldinho..
     
  8. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    [​IMG]

    yang ini idola saya...dari kecil gaya nya udah ok..keren banget steve-G
    :onion-86::onion-86::onion-86:
     
  9. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,805 / -3
    Perbedaanya sangat mencolok di Frank Lampard ...
    kecilnya gendut udh gede nya langsung abies ...
     
  10. -[blacksmith]- M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,889 / -0
    beckham ama cristiano ronaldo dri kecil udh ganteng...
    udah dewasa makin ganteng..
     
  11. Lunatic_dK M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,823 / -0
    cara senyumny sama lg..
    :haha:
     
  12. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    mirip fotonya semasa kanak kanak sama udah dewasa
     
  13. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    yg lampard keren bro:top:
     
  14. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,631 / -0
    iya bro...dl nya gemuk..tp sekarang...jadi pemain yg hebat....:hero::hero:
     
  15. batlax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +21 / -0
    Hmmmmm....pantes aja,emang ronaldinho dari kecil udah ada bibit jongang nya :piss:
     
  16. faith M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,032 / -0
    Bang henry kalo gk botak skrg pasti rambutnya kribo bgt ya.hehe....
     
  17. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    mendingan waktu kecil si rooney, sekarang sih nyeremin....... :lol:
     
  18. aleron89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,017 / -0
    lampard n henry bikin gw :haha:
     
  19. NaburoSUKI Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    henry paling ngakak
    :lol:
     
  20. bahenol M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    ronaldihno ga berubah sama sekali >w<
    hihihihi
     
  21. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,631 / -0
    iya nich....dinho sama sekali ga berubah...tetep sama dg masa kecil nya.....:hero::hero:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.