1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kritik masa dlm register ga ada pilihan SMK, adanya SMA doang

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by eituze9, Apr 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eituze9 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,664 / -0
    maaf sebelumnya,
    saya anak smk
    saat saya ingin register ID
    knp ya pemilihan status adanya hanya SMP, SMA, Kuliah, dll (saya jg dah lupa ada apa aja)
    Dan ga ada pilihan SMK?
    jadi saat register dgn terpaksa saya pilih SMA karena sederajat.

    saya bangga jd ank SMK.
    dan harusnya taulah bahwa jumlah SMK dgn SMA tuh berbanding 60:40
    di Indonesia lbh bnyk ank SMK, dan ada jurusan IT yg pasti ank2nya lbh mengenal internet dibanding ank SMA.
    maaf bkn apa-apa..

    saya cm pengen anak SMK tuh dihargai. :)
    SMK bukan STM lg kyk dulu..
    sekarang dah beda.. jauh lbh baik.

    kalo ada kritik, pasti ada saran juga.
    jadi saya pengen ada opsi SMK saat register :) ok.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,382 / -0
    wew

    masa ada status gt?

    ane register ga ada pilihan nya sm skali malah kuliah, smp, sma dsb

    lagipula cuma bwt di forum sih,

    lgpula ane jg ga sma n smp, tp MA, (yg notabene lebih ga dihargai) :ngacir:
     
  4. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,420
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,532 / -585
    kirain apaan :swt: emang penting ya :swt: gw dulu ngisi apa ya, sd kali kalo ada :hahai:

    SMA/SMK itu kan sederajat, sedangkan SMK itu sendiri pecahan dari SMA dimana mata pelajaran yang di berikan lebih terarah ke kejuruan,

    soal anda bangga atau tidak itu mah nanti ketika anda telah dapat membuahkan suatu hasil dari apa yang anda pelajari, barulah anda berbangga diri, ., kalo di forum mah ...jah...diliat aja ngak , di tampilin pun ngak :dead: situ tulis ga seklolah juga ga masalah
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  5. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    Kalo mau ditulis semua, nanti ujung2nya MTs minta ditulis, homeschooling minta ditulis, kejar paket C minta ditulis... :ngacir:

    :yareyare:

    Maksudnya juga pasti SMA dan sederajat.
    Gak mungkin adalah maksud untuk mendiskreditkan SMK dengan cara begitu :yareyare:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    sebelummnya no offence ya buat TS [​IMG]
    sarannya sih bagus juga.,tapi apa perlu ya hal seperti itu dipermasalahkan [​IMG]
    toh ya belum tentu juga hal seperti itu diisi dengan jujur benar [​IMG]
    lagi pula kl kita liat di profil user ybs. jg ga nongol status sampek segitunya [​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    mungkin kan maksudnya sma sederajat.. ya di atas smp gitu bang,,

    lagian siapa sih yang mendewakan seseorang yang sma ,yang kuliah, tau yg sd, disini juga ada guru, dokter( kaya momod itu :P)
    disini kita semua sama aja bang,,

    ngapain dibeda bedain berdasar status sekolah..

    mau gw anak ga sekolah atau pun sarjana luar negri, ga ada bedanya disini..
    semuanya sama sama member..
    :peace:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  8. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,026 / -0
    SMA dan sederajat :)

    di forum ini, semua sama, member, :)
    tidak ada membeda2kan kamu siapa dan pendidikanmu apa :)
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.