1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

West Mary Elizabeth Winstead

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by fjr324budiman, Mar 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fjr324budiman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    412
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,118 / -0
    Mary Elizabeth Winstead
    [​IMG]

    Mary Elizabeth Winstead (born November 28, 1984) is an American actress. Winstead has been called a scream queen because of her roles in the horror films The Ring Two, Final Destination 3, Black Christmas, Death Proof, Monster Island, and The Thing. She has also branched out into other genres, including her roles in the blockbuster films Sky High, Bobby, Live Free or Die Hard/Die Hard 4.0, and Scott Pilgrim vs. the World. Throughout her career, she was nominated for a Young Artist Award for her work in Passions, and she was part of the cast of Bobby, where she was also nominated for a Screen Actors Guild Award.

    Winstead was born in Rocky Mount, North Carolina, the daughter of Betty Lou (née Knight) and James Ronald Winstead. When she was five, her family moved to Sandy, Utah, a Salt Lake City suburb. Her interest in performing art also began to emerge with interests in ballet and acting. As a child, Winstead appeared in the Mountain West Ballet's version of The Nutcracker. Hoping to become a ballerina, at the age of eleven, she received the opportunity to study dance in a summer program of the prestigious Joffrey Ballet School in New York City. There, she studied ballet and jazz dance, but decided to also study acting. Winstead ended up appearing on Broadway during Donny Osmond’s successful run of Joseph and the Amazing Technicolor Dreamcoat. She was also a member of the International Children's Choir during her youth and honed her skills performing at her church.

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    selengkapnya ada di sini, ada 600 foto, sampe bosen dah mandanginnya :haha:

    mary elizabeth winstead

    Sekian dulu dari saya. Nanti di update lagi.
    Kalo ada yang mau nambahin, postingin aja di sini.
     
    • Like Like x 14
    • Thanks Thanks x 12
    Last edited: Apr 24, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cybercode M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +185 / -0
    wow.. kebnayakan maen di film horor ya bro..
    yang ini nih..
    [​IMG]
    serasa dia melirikku :malu:
    tapi kl dipantengin lama2 jadi takut jg :swt:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    salah satu artis kesukaan gw:cinta:


    [​IMG]

    :kiss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  5. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,296
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,176 / -1
    [​IMG]

    wajahnyaa.... :cinta: :cinta:
    mengalihkan senyumku... :hehe:

    yg ikut maen terminator 3 nih..... :cinta: :cinta:
     
    • Like Like x 1
  6. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    dia kebanyakn maen di film horor y??
     
    • Like Like x 1
  7. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    sudah berumur tapi masih tetep cantik.. :dead:

    artis kan dia ?
    bkn nya lebih baik masuk ke SF Celebrity Snapshot ya.. :keringat:
     
  8. pedobear M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +428 / -0
    Ca'em :blink:

    Pertama liat pas di Die Hard 4 [​IMG]
     
  9. fjr324budiman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    412
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,118 / -0
    bukannya baru 26 ya bro? hehe..

    iya nih, salah naro. pas bikin udah ngantuk :zzzz:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 3
  10. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,473
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,110 / -2
    ini yg ada di the thing...
    mau dong dikasi kissbye ..
    :hihi:
     
  11. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Manis juga ya doi...Gw sempet tertarik ma doi di film Final Destination 3
     
  12. deleter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Whew.... emang cakep sekali.....:cinta:
    gua kenalnya dari Final Destination 3
     
  13. fjr324budiman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    412
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,118 / -0
    bukannya final destination 3 yah bro :???:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  14. soulhunter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,890
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,935 / -0
    cantik :cinta:
    tapi kok gw sebelumnya ga tw tentang doi y :???:
     
  15. zlivkun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,255 / -0
    hmmm, ane ngeliat pertama kali di final destination 3 pas jadi wendy,...langsung jatuh hati:terharu:
    adek na wendy juga oke tuh (julie):hehe: nama aslinya sp yah:???:...lupa
     
  16. Dyx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    Yang jadi Gwen di Sky High ya ??
     
  17. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    ahahhh :onegai:
    kaka winstead :cinta:
    cakep banget sih kk, udah punya cowo belom kk :???:
    aku suka matanya :matabelo:
    apalagi yang gambar ini
    [​IMG]
    :cinta::cinta:
     
  18. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +509 / -0
    gw demen nih ce sejak nonton film sky high,,berperan antagonis dan hot banget....trus lait lagi di final destination 3..

    tambah naksir dah..
     
  19. fjr324budiman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    412
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,118 / -0
    yang jadi Julie: Amanda Crew
    [​IMG]

    wehehe, sama banget donk kayak gw
    waktu nonton sky high, gw cuma fokus pas scene dia doank :hahai:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  20. buxbux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    ce idaman gw nih
    perfect abis nih face nya
     
  21. aloners89 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17 / -0
    Asli cakep bner nih actrees.....pertama kali liat di FD 3..........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.