1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

MARVEL ketemu DISNEY

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Sep 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    sebelumnya TS blacksheep udah bikin thread tentang disney yang merge dengan marvel

    Code:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=40013
    gue mau coba terusin ide tersebut disini ,

    SPIDER-MAN
    [​IMG]

    CAPTAIN AMERICA
    [​IMG]

    HULK
    [​IMG]

    WOLVERINE
    [​IMG]

    IRONMAN
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Tarus M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    huahahaha ampuunn... beli marvel 4 milyar dolar cuma biar donal punya cakar? ampun deh..
     
  4. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    emang beneran dibeli yah marvel ma disney... :???:

    yang buzz keren jadi ironman... :top:
     
  5. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    :haha:

    sotoshop detected....

    Btw mr. incredible cocok juga ganti kostum :hihi:
     
  6. Tarus M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    bener. teken kontraknya kalo gak salah minggu lalu. jd Marvel 100% punya Disney.. makanya kl si Buzz mo jd Ironman juga bisa aja. terserah disney...
     
  7. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    masih untung iromannya buzz lightyear , coba kalo yang ini gimana :

    [​IMG]
     
  8. pangeran_kucin6 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    661
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +158,410 / -0
    jiyahhh... malah jadi wal I.. ibu ibu bapak bapak... :lol:
     
  9. kudetaotak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    4,506
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,969 / -0
    keren banget bro :top:

    gw suka banget yang donal duck.... garang :haha:
     
  10. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,930 / -0
    wkwkwk


    hulknya kok jadi tua banget sih:lol:

    kalau udah tua pasti g kuat lagi:lol:
     
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    yang donald jadi Wolverine keren nih...

    sayang kepalanya jadi aneh :lol:
     
  12. stigermorgan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    Canggih juga tuch buat menyambut bergabung nya marvel sama disney kali jadi nya dibuat gambar ginian lol
     
  13. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    mantapsss
    Donald nya
    cocok bgt...wkekekek
     
  14. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    2,956
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,332 / -0
    yang donald duck jadi keinget di komiknya pas si donald jadi werewolf...
     
  15. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    yang Spider Man si Mickey :swt:

    jadi aneh gitu
     
  16. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    wah, yang spideynya lutchu bangeeeeet, dibeli dimana yaph bonekanya
     
  17. reinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +377 / -0
    yg bilang Marvel dibeli ama Disney tuh cuma karangan u doank ato emang sungguhan?? klo sungguhan ada fakta/bukti yang bisa diperlihatkan? (waduh bahasa gw formal bener)
     
  18. selfrit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +531 / -0
    :haha: :haha:

    terinspirasi berita pembelian marvel ama disney
    moga2 ditangan disney marvel bangkit lg terutama komik x-mennya
     
  19. YoGieZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +275 / -0
    akwkakwkakkwa... ngakak banget ..
    ajib dah..
    sotosop ini ya?
    niad bener
     
  20. Angel0fDarkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    :hahai: mickey jadi spidermouse. gimn bisa...?
     
  21. mybidws M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,029 / -0
    Mantab Ne.
    Disney Makin Kuad + Gede aj.
    wkwkwkwk.
    Btw. 4milliar buat beli Marvel kayaknya murah tuh.
    Kita liat aj perkembangan marvel di tangan disney
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.