1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Marvel Future Fight: Game Mobile Action RPG Terbaru Dari Netmarble

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by cronis, Apr 23, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cronis Banned User

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73 / -0
    • Netmarble Games Corp. (Netmarble, CEO Youngsig Kwon, www.netmarble.net) mengumumkan hari ini di Seoul, Korea Selatan, mengenai peluncuran action RPGuntuk perangkat mobile terbaru dan yang ditunggu-tunggu, Marvel Future Fight, yang akan dilepas secara global pada 30 April (GMT+9).

      [​IMG]

      Netmarble dan Marvel bekerja sama dalam menciptakan pengalaman bermain yang intens dan menggambarkan keseruan Marvel Universe, dengan menampilkan jalan cerita autentik karya penulis terlaris dan terkemuka dari Marvel, Peter David.

      Marvel Future Fight membawa 36 karakter super, diantaranya Avengers, Spider-Man, Daredevil, dan Guardians of the Galaxy, masing-masing dengan jurus, kemampuan, dan kostum khas mereka. Pemain akan mempelajari bagaimana mengkombinasikan dan memperkuat para jagoan tersebut untuk melancarkan efek terdahsyat, serta membangun tim yang tak terkalahkan.

      [​IMG]

      Menampilkan grafik berkualitas tinggi dan konten yang penuh aksi, pemain akan membawa tim jagoan mereka melawan seteru seperti Loki, Doctor Octopus, Ultron dan lainnya dalam berbagaistage pertempuran. Selain mode PVE dan PVP, Marvel Future Fight juga memberikan petualangan RPG yang menegangkan, dimana pemain akan mendapatkan experience bagi timnya dan meningkatkan statistik jagoan mereka.

      “Kami merasa senang karena dapat menghadirkan dimensi baru dari action gaming, yang mengajak pemain untuk menciptakan timnya masing-masing dengan tokoh-tokoh Marvel seperti Iron Man, Rocket Raccoon, Captain Marvel, dan banyak tokoh lainnya,” ujar Gun Kim, CEO Netmarble Monster. “Marvel Future Fight akan meningkatkan standar action RPG di pasar global, sebagaimana kami juga menciptakan pondasi kuat di Korea dengan game Netmarble sebelumnya,Monster Taming.


      “Netmarble telah memimpin pasar Korea dengan meluncurkan Raven di bulan Maret, serta dukungan dari game-game lainnya seperti Monster Taming, Modoo Marble, Seven Knights, dan lainnya,” terang Youngsig Kwon, CEO Netmarble Games. “Kami ingin menjadi yang terbaik dengan upaya kami yang berbekal dari pengalaman, pengetahuan, dan sinergi dari kolaborasi yang luar biasa bersama karakter-karakter Marvel untuk menghadirkan Marvel Future Fight sebagai game yang sukses secara global.”

      Bagi anda yang penasaran dan ingin mencoba game terbaru dari Netmarble ini, bisa langsung di download melalui link berikut ini.

    • Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,654
    Trophy Points:
    218
    Ratings:
    +38,358 / -89
    Pecinta marvel bakal menyukai kabar ini,
    langsung menuju store :ngacir:
     
  4. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    manteb juga nih kayaknya

    menyambut filmnya yg sudah keluar dan biar dapet hebohnya juga ini game
     
  5. gadun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2013
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +21 / -0
    kasian layar handphone nya, lebih cocok pake shield punya nvidia
     
  6. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    memang lagi rame superhero dari marvel.
    mulai dari film sampe sekarang gamenya juga banyak.
    para penggemarnya pun pasti bakalan nyoba tuh.
     
  7. imungkaz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Keren banget nih gamenya, tp kayaknya kasihan hp ane klo maen game ini kelamaan
     
  8. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,304 / -1
    apa ini kompetitornya DC yaa yg sudah meluncurkan gamenya lebih dulu, INJUSTICE: GODS AMONG US. :???:
     
  9. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -2
    itu yang bawa bocah di pundak sapa nama heronya gan?:???:
    tapi marvel emang lagi jor2an nih, udah pelmnya sekarang ada gamenya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.