1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Martina Aisha (masuk dijamin ga nyesel)

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by maxh1312, May 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,548 / -0
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 7
    Last edited: Jun 1, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,740 / -0
    waduh,,, cantik bner nie cwe.... msk nie cwe manen d 3 mas getir.. g pcy,,,
     
  4. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,548 / -0
    ane pernh nonton gan... awlnya tahu dr FB... ane kira dya cm model doank... waktu opening 3masketir ada nama dia, waktu ane nonton trnyata bener gan... coba aja!
     
  5. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,530 / -1
    Di situ jadi bintang utama pa bukan gan,,, belum nonton juga filemnya....
     
  6. blur Members

    Offline

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    cantik ni cw.
    ama gw mw ga ya..
     
  7. champloo M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +55 / -0
    baru liat nih cewe......artis baru ya?? cakep juga.....
     
  8. andrimaijar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +42 / -0
    gila bibirnya.......
    jadi pengen gw...... hhaaiiii.........
     
  9. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    cantik ya :cinta:
    coba klo gw jadi artis pasti gw tembak langsung :onegai:
     
  10. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,803 / -2
    wkokowkwokwo sep!!
    btw ni cwe umurnya berapa?? koq ndak ada infonya... :lol:
    ama wa minta 3size na,,,, :lol:
     
  11. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,473 / -0
    ini siapa gan..ane gk kenal :lol:
    tapi tetap cakep :top:
     
  12. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,548 / -0
    Ane kasih dah...
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
  13. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,548 / -0
    bintang utama, kalo ga salah psangannya yg gagu...
     
  14. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,269
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,090 / -2
    cewek yang main tri mas ketir ya, cantik banget....
     
  15. gdx38 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,977
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,445 / -0
    duh cantiknya...mulus pulak..
    kapan yak ane dapet kek ginian
     
  16. okinafila M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    wah,,,,,
    josh/......

    numpang bookmark..
     
  17. kuwsendiri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +570 / -0
    waduuh..
    cakepnya..
    TKP nya jga terbukti orsinil :blink:
    tidak mengandung ALAY

    memang yah.. klocantik itu tidak alay! :haha:
     
  18. ahmadhussein M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    wuiihh tampang cantik agak sedikit bule
     
  19. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,605 / -0
    nice info nice women :hehe:
    bener ga nyesel neh masuk sini.
    kasih profilnya dong om, boleh ya :angel3:
     
  20. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,548 / -0
    langsung k FBnya aja... kyknya g d private
     
  21. sby_cpp1989 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    wahh.. artis indo ya??
    maen di pilm apa nie?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.