1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other Martial Arts 4 Free

Discussion in 'Sports Center' started by kang flame, Dec 3, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kang flame Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,261 / -0
    Bagi yang sangat antusias terhadap ilmu beladiri mari sharing bersama disini.

    apapun style beladiri anda, kita adalah satu

    Mau tanya2 tempat latihan, dunlud video Martial Arts , e-book dll..

    KF akan coba bantu bro / sis semua :panda:



    contact at my YM :

    kang_flame@yahoo.com

    update : maaf thread agak lama mati suri.. 3 bulan ini saya mendalami ilmu freestyle nunchaku dalam Indonesian Nunchaku Club.

    info dojo2 aikido di indonesia :

    http://aikido.web.id/module.php?modu...page&page_id=6

    Download link video Tutorial Martial Arts

    Jason Delucia Combat Aikido Series (vol.1-5)
    ini aikido yang dikasi sentuhan modern.

    ane kasi vol.1 dulu ya..
    sering2 mampir dimari biar tritnya rame :panda:

    [​IMG]

    Jason Delucia is a superior grappler who has trained in Aikido, Pancrase Hybrid and Five Animal Kung Fu. Jason is a seasoned professional fighter and recenly won a "Shootbox" fight by a rear naked choke in round one. He has trained many professional mixed martial artists and continues to be consulted for fight training and pre-fight workouts. Jason was one of the first fighters to challenge Royce Gracie, a match that led to his invitation to fight professionally in Japan.

    Vol. 1 Competitive Entries

    Instruction includes body movement such as slide step, enter and turn, step enter and turn, first control boxing, traditional pin,
    third control follow-up, inside first control four directions throw, traditional entry throw, competitive form, and cup and saucer
    variation. Also includes a variety of entry drills.

    Includes sparring demo & interview with Jason DeLucia.
    Vol.1 Competitive Entry
    [​IMG]

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    seri laennya menyusul ya.. biar jadi gereget dulu trit ini hehehe..

    The Art Of Shotokan

    [​IMG]

    A must DVD for all karatekas. Here lies the heart of Shotokan!!

    Characteristics of Shotokan Karate-do are in greatest strength, power of dynamic waza. This DVD especially focuses on those Shotokan-ryu waza, called Ichigeki Hissatsu.


    Contents

    * The Art of Kihon
    o Basic Stances
    o The Secret of Gyakuzuki
    o The Secret of Oizuki
    o The Secret of Maegeri
    o The Secret of Yokogeri
    o The Secret of Mawashigeri
    o The Secret of Uke
    o Other Techniques
    * The Art of Kumite
    o Oizuki
    o Keriwaza
    o Combination Techniques
    * The Art of Kata
    o Kanku Dai
    o Kanku Dai/Explanation
    o Jion
    o Jion/Explanation



    In this video Masao Kagawa demonstrates very clearly and precisely his amazing techniques in this hour long tape. There are three sections. 1) Mastering

    Kihon. 2) Mastering Kumite. 3) Mastering Kata. This is an ‘instructional’ video showing in detail and depth Kagawa sensei’s teaching methods for various

    techniques and postures; stances, punches, kicks, blocks and strikes plus great sections on correct Hip-rotation and hip-snap/vibration, plus

    shoulder-snap/extension are explained in great detail. The Kumite section is classic Kagawa and all applications of fundamental techniques are shown in

    Kagawa’s unique style. His kicking techniques are awesome and his teaching methods for kicking is inspirational; also demonstrated is his close range mawashi

    geri (as described in SKM No. 65). Kata covered are Kanku Dai and Jion. This is a ‘learning’ video and a ‘must have’ for all levels from beginner to the most

    advanced karateka. You will not see better technical demonstrations than this anywhere!
    This is SHOTOKAN at its highest level

    [​IMG]
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    Klik Tombol Thanks untuk download.
    [​IMG]
    James Sinclair - Wing Chun Pure & Simple

    Learn a great foundation from a renowned Wing Chun Fighter:

    The Centre Line Theory
    Centre Line Punch
    Side Punch
    Multiple Punching including Short Distance Power
    Weight shifting and the turning punch
    Stance & Footwork
    Distance Judgment
    Wall bag and Hand Conditioning
    Sui Nim Tao (Little Idea Form)
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    Nyumbang salah satu koleksi Pencak Silat ah...

    [​IMG]
    Pentjak Silat - Franck Ropers - L'efficacite absolue

    language: French

    In this movie, brought to the school equipment penchak Silat "Setia Hati terate" for self-defense in the interpretation
    of the French specialist Frank Roper.

    Pentjak Silat.mpg 592 MB

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Buruan di download, karena link akan otomatis mati 30hari setelah download yang terakhir..

    [​IMG]

    Complete Taekwondo Kicking – Sang H. Kim – DVDrip
    English | DVD | MP3 128Kbps 48KHz stereo | 605 MB
    The Complete Kicking DVD contains the complete system of taekwondo kicks from beginner to black belt and beyond. Each kick is explained in detail then demonstrated on a target, against a partner and with varied footwork. This DVD is an excellent resource for students of all styles who want to expand their kicking repertoire. You get all of the kicks taught on both the Kicking Fundamentals and Black Belt Kicking videos indexed in an easy to use format. Jump right to the set of kicks you want to work on without fast forwarding or rewinding. Over 40 kicks taught including front kick, side kick, roundhouse kick, raising kick, ax kick, inside crescent kick, outside crescent kick, jumping kicks,spinning kicks, hopping kicks, double kicks, triple kicks and jumping spinning kicks.

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    Guro Khrisna Godhania Series - Vol.2- Double Baston

    Saatnya berbagi

    [​IMG]

    *Link expired setelah 30hari dari download terakhir.. buruan di sedot!!! :army:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    sekedar membantu bagi yang males dunlud,intip aja JP Production.

    Warrior Eskrima - Guro Khrisna Godhania -> Vol. 4 DVD Pangamut

    [​IMG]

    Download dimari lebih cepet!! server luar speed lokal!! :panda:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Sekedar share :hero:
    jika males dunlud kontak aja JP Production

    *Bagi yang mau request video martial arts dipersilahkan, asal KF bisa bantu ane jabanin dah :hero:
     
    Last edited: Aug 30, 2010
    • Thanks Thanks x 388
    • Like Like x 102
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.

    Promotional Content

  3. Offline

    Satoru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +453 / -0
    Bro, loe ngajarin beladiri apa?
    aliran apa?
    buka dojo di mana?
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    kang flame Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,261 / -0
    salam kenal bro Satoru,

    Basic gue Pencak Silat, Perguruan DOB PENAGA
    Namun juga belajar teknik beladiri lain

    Dojo / Padepokan gue di Surabaya sana banyak.

    Sekarang gue posisi di Jakarta
    Kangen ama belajar n ngajar beladiri makanya nulis ni thread
     
  5. Offline

    sapisakti Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wah akang flame lg sakau ngajar rupanya yaah...

    emang enak soh klo ngajar gt cmn terkadang suka emosi sendiri klo murid2nya gak paham hehehehe

    btw saya ada dojo dijakarta dengan aliran taekwondo tepatnya di jakarta barat dan saya disitu sbg asisten pelatih aja hehehe
     
  6. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
    Aha~
    kang flame napa di Jakarta~
    Pindah ke Kediri donk buka dojo gratis, saya pasti ikut~ :blink:

    --====--
    Lama ga mencak2 gara2 harus bayar semua~ :onion-11:

    --====--
    No offense please~ :onion-69:
     
  7. Offline

    kang flame Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,261 / -0
    bukan sakau, tapi its a honour rasanya kalo bisa mengajarkan ilmu yang kita punya kepada orang lain, terlebih tujuannya agar orang yang kita ajari bisa 'pinter' juga , dan kalo bisa melewati sang master.

    kang udang ngajar sejak tahun 1999, sekarang tinggal di jakbar, permata buana...

    kalo bro mau sharing dan cerita2 ya monggo...

    btw dojonya sebelah mana?
     
  8. Offline

    kang flame Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,261 / -0
    kang lagi kerja...

    biasalah tuntutan ekonomi.. heheheh

    di perguruan saya tidak dipungut biaya pendidikan alias gratis!

    darimana biaya untuk perkembangan perguruan?

    pelatih digaji dari instansi terkait, misal ngajar di sekolahan atau kantor.. maka pihak tersebut yang gaji.

    sebagian uang didonasikan ke perguruan.

    ada juga iuran suka rela untuk perguruan,->> untuk keperluan SWO IPSI, biaya pertandingan
    uang kas untuk kepentingan bersama ( misal ada yang sakit, ortunya meninggal dll.)

    perlu diketahui bahwa 'bayar' dalam latihan itu penting, karena untuk menjaga kualitas dan eksklusifnya suatu beladiri. namun, asal tau saja.. ilmu beladiri tidak bisa dibeli dengan uang... berapa besarnya yang anda berikan ke perguruan.. itu tidak bisa membeli beladiri itu... karena manfaatnya besar sekali.

    dojo saya bukan sepenuhnya gratis, tapi yang bayar instansi terkait.

    yang punya kelebihan , bisa nyumbang juga

    yang totally free

    hanya untuk murid yang kurang mampu dalam ekonominya.

    bahkan kami kasi seragam!

    sekali lagi, beladiri tidak bisa dibeli dengan uang berapapun jumlahnya.

    jadi tahapan utama dan pertama adalah niat!!

    jangan hentikan minat beladiri anda gara2 biaya

    anda bisa mendalami lewat banyak hal

    liat video, baca buku dll.

    tentu saja find the master!
     
  9. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
    :onion-11:
    Memang c, gimana pun harus bayar~
    Secara, tenaga orang kan perlu bensin juga n nothing's really free in this world~

    --====--
    Dulu pernah ikut karate, baru aja mancik sabuk biru saya ga lanjutin lagi~
    Ga tahu kenapa saya brenti, padahal asyik banget~ :onion-92:

    --====--
    Sekarang di rumah aja, kadang (kalo mood n kalo inget) saya basic punch n kick buat jaga kesehatan~
    Tapi dasar, kalo yang supervising diri sendiri malah ga bisa disiplin saya~ :swt:
     
  10. Offline

    kang flame Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,261 / -0
    yup!
    apapun beladirimu, disiplin latihan itu yang utama!

    tetep latihan yah, beladiri itu amat sangat perlu loh,

    krn kriminal dimana2, terutama buat cewek

    meskipun udah ga V lg, xiaomao kan ga rela kl diapa2in ama org jahat :hammer:

    Untuk belajar sesuatu, lebih afdol kl pake guru! krn beliau tau sampai dimana kemampuan dan pemahaman kita akan ilmu tersebut.

    btw, kediri mana niy?
     
  11. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
    :onion-11:
    Ada2 aja komennya, keliling forum juga ternyata kang flame~

    --====--
    Kediri kota - Jatim~

    --====--
    Kalo dijadwal/ di-supervise orang lain saya bisa bener2 disiplin, soalnya berhubungan dengan kehidupan sosial~
    Kalo yang supervise diri sendiri kan jiyuu/ bebas, mau gimana juga ga ada yang marahin atau protes, orang boss-nya juga diri sendiri~
    :onion-11:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    kang flame Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,261 / -0
    Yawda, kapan2 kalo aku maen ke kota tahu kuning boleh ndak mampir..?

    nanti aku ajari WSDF (woman self defense) , praktis dan bisa dilatih sendiri...

    itu kalo xiaoma0 ngijinin..

    akhir taun aku balik ke sby... doain tercapai
     
  13. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
    Kalo mo ke tempat saya, sekalian supervise yang ada di siggy saya kang~
    Soalnya, tempat saya markas "organisasu" juga, sapa tahu member jadi termotivasi aktif~

    --====--
    Ujung2nya bisa jadi Dojo, free~ :onion-15:
    *uhuk* Maksudnya, lebih murah dari Dojo yang mungkin ada laa~
    Buat jasanya kang flame juga kan~ :top:

    --====--
    Kalo oke, ntar member saya kasi tau ASAP~ :motor:
     
  14. Offline

    kang flame Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,261 / -0
    ok, saya akan coba membantu.. wah... semangat bushido muncul lagi nie :onion-50:

    saya seneng kalo liat cewek2 bisa beladiri, jadi ga cuman bela sungkawa mulu

    jika ada kesempatan pasti saya menuju kesana :scooter:
     
  15. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
    Minta donlodan video kata dunk, yang lengkap sampe 26~
    Format avi atau mpeg.....:onion-69:
    Sekalian yang buat pertandingan juga~

    --====--
    Ini googling nemu kurang mulu~ :onion-66:
     
  16. Offline

    Destroyer17 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    Kang...

    Saya Mahasiswa!!!

    Pengen belajar Tae Kwon Do nih...

    Katanya Kang Flame punya tempat di Jakarta Barat!!!

    Tepatnya dmn??

    Btw, saya belum pernah belajar Bela Diri apapun lowh.....

    Terima Kasih....
     
  17. Offline

    JavaCassava Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ikutan om !

    Good thread, 'n I love it MMA !

    I was a boxer.....
    Amateur Boxing
    Pro Boxer
    .....and
    MMA (in Philippine)....


    Mohon ijin Juragan untuk Hang Out disini !

    Thanks all and peace !
     
  18. Offline

    anjir182 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +17 / -0
    ikutan yah...mohon ijin dari sesepuh disini. saya praktisi Shorinji Kempo.
     
  19. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,199 / -0
    Mau blajar karate gimana caranya ya??
    Gw interested banget ni sama karate...
     
  20. Offline

    kang flame Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,261 / -0
    update : maaf thread agak lama mati suri.. 3 bulan ini saya mendalami ilmu freestyle nunchaku dalam Indonesian Nunchaku Club.
     
  21. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
    Kalo interested banget, ya tinggal pergi ke dojo terdekat n join latian disana~
    Jangan lupa ikut syarat n ketentuan yang berlaku~
    Saya baru mulai Januari ini~ :onion-89:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.